Propaganda enganosa e mau atendimento em clínica odontológica

13/08/2026 às 10:54

Bom dia.Meu nome é Nadia e a 8 anos atrás comprei um dente na clínica sorridents do jardim peri zona norte de São paulo.Na data de ontem dia 12 08 26 compareci a essa clinica.Pois na época nao me deram contrato algum apenas o comprovante que tinha pagado o dente.Ontem compareci la e falei com a dentista onde ela seria a dona da clinica.Ela disse que os donos e os dentista nao se encontraram mais la.E que era nova geração porém nao entendi se ela comprou a loja naomme apresentou no antinho contatomo cnpj da clinica.Ela olhou meu dente pois o dente caiu.Quamdo eu compreino dente a 8 anos atras foi me vendidonum dente de porcelana.E ontem pra minha surpresa a dentista disse que me venderam um dente de plástico colante onde nao havia parafuso.Ainda me humilhou dizendo que tinha sujeira no meu buraco do dente.Eu disse me prometeram um dente de muitos anos.Epa disse mais voce usou o dente por 8 anos.Naobta bom?Eu disse voce nao vai me ajudar.Ela disse estou fazendononorcamento do dente.Disse nao foi culpa minha que o dente caiu.Ela disse ahora tem que comprar outro empraso de validade.E disse voce quer mais o que voce mora numa periferia.Eu disse eu imagine que tinha comprado um dente de porcelana.Ela de novo e adesivo plástico.Fiquei arrasada disse propaganda enganosa.Ai dai da sala dela ti há o relatório meu em.cima do balcão eu peguei e levei embora.Pra kinha surpresa ela.mandou menssagem e disse que robei o papel da clinica onde ela tinha vendido a comprado a clinica porém tava com todos os meus dados
E NO CONTARYO NAO HAVIA CNPJ.e nem.assinatura dos responsáveis.Saininsastifeita humilhada ter sido cha descobre na cara dura onde alegou morar num.ligar de favela aí me pergunto se e favela que ela ta fazendo la.Super arrogante e disse fazer botem de ocorrência contra mim.Eles.me.engaram e além disso usa o nome.da.sorridentws.Quero solução e que vasculhem la.***** quero justiça. ELES VENDEM DENTES QUE NAO SAONPORCELANA COISA ALGUMA.att nadia