Campinas - SP

30/06/2022 às 11:46

Liguei na clinica dia 29/06, solicitando uma consulta com oftalmo, porém a atendente que me atendeu, perguntou qual era meu plano, onde falei que era da Notredame Intermédica, a mesma perguntou qual plano da Intermédica, disse Smart *******, a mesma disse que para ESSE PLANO, SÓ TENHO AGENDA EM OUTUBRO.
e onde esta minha indignação , como pro meu plano tem só em Outubro?
Posso pagar um plano inferior, porém é pago pra que não dependa apenas do sistema único de saúde e quando preciso, não tenho agenda porque meu plano é inferior?

Liguei na ouvidoria do plano e a resposta que tive foi.
Bom dia Jessica

Recepcionamos a sua reclamação e informamos que levamos ao conhecimento da diretoria do GNDI o acontecido que adotará as ações cabíveis.

Lamentamos que sua experiência em nossa unidade de saúde não tenha correspondido as suas expectativas e agradecemos o seu feedback que, em muito contribui para a melhoria do nosso atendimento.

Assim, estamos encerrando o referido ******* à sua disposição o autosserviço do Portal e demais canais de relacionamento do GNDI.

Resolveu algo, me ligaram pra oferecer uma agenda?
Não.
Liguei em outro atendimento pra conseguir uma simples consulta, porem deixarei registrado o descaso da clinica e plano comigo.
Depois dizem que todos nós temos os mesmos direitos.