Clínica Rubedo [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 06:50
Faço tratamento com psiquiatra desde outubro de 2025 por indicação a rede do meu convênio *****, passando em consulta com médico na época estava bem ruim, passava on LINE porém tive uma tentativa de suicídio fiquei internado na UTI por 10 dias, devido o ato fui encaminhado passar presencialmente ambulatorial, pediu afastamento para ***** e acompanhante 24 horas, aí comecei acompanhamento psiquiátrico e psicológico, que era oferecido pela empresa que trabalho gratuitamente hospital *****, inicialmente na avenida Angélica em São Paulo unidade laboratório Lavoisier, depois a minha psiquiatra falou olha agora mudou para rede Dasa então o atendimento vai mudar para o Brooklin laboratório Delboni, pq o programa saúde mental não vai mais atender aqui, falei tudo bem, apesar de demorar quase 3 horas e meia para chegar lá, continuei fazendo acompanhamento, obrigatoriamente presencial devido tentativa de suicídio, passei muito tempo lá, sempre trocava remédio quando não estava bem, sempre pedia afastamento, até que um dia não estava bem ela ligou pra minha esposa e sai do consultório direto clínica psiquiatria, porém devido o hospital ter mudado para Dasa muitos médicos e profissionais do programa saíram, inclusive ela, comecei passar com outro médico muito atencioso e foi estabilizando as medicações a depressão, ansiedade, transtorno de personalidade, toc, irritabilidade, insônia com uma carga muito alta de medicação, vivia mais inerte do que presente psicologicamente falando, tratei um bom tempo, só um detalhe isso começou em setembro de 2021, aí fui tratando um belo dia a psicóloga me disse olha a rede Dasa vai acabar com o programa saúde mental, fiquei muito triste, estava afastado pelo *****, no ano de 2024 passei mau na rua em outubro acabei caindo na rua próximo a uma unidade do ama da prefeitura fui atendido fizeram raio x porém disseram que não tinha acontecido nada nem fratura, tudo bem fui liberado e fui embora, os dias foram passando e adora mas costas não sumia, até que resolvi ir ao pronto socorro do *****, aí fiz uma tomografia onde evidenciou fratura de 3 vértebras lombares, porém em processo de consolidação, comecei o uso de colete de [Editado pelo Reclame Aqui] e encaminhado para especialista de coluna, passei com especialista pediu exames, evidenciou extrusão discal, hernias e pinçamento do nervo a me disse que faria uma cirurgia de coluna via endoscó[Editado pelo Reclame Aqui], lembrando que durante esse tempo não abandonei tratamento psiquiátrico e psicológico, em abril de 2025 realizei o procedimento, correu tudo bem voltei sentir a perna direita, as dores passaram, o psiquiatra começou a diminuir as medicações, aí foi onde fui informado pela psicóloga que o programa iria acabar em maio, só teria on line pelo aplicativo NAV, aí tudo bem comecei tratamento com médico on line, ele aumentou os remédios novamente e depois começou diminuir, o especialista de coluna pediu fisioterapia para fortalecer coluna, fiz, já estava previsto pelo ***** retorno trabalho dia 16 de agosto de 2025, ortopedista disse que estava ficando bom, psiquiatra diminuiu bem as medicações e disse que em breve poderia voltar trabalhar, quando foi final de julho fui informado que o hospital que trabalho ***** virou rede Américas acabando de vez com programa por completo, aí fiquei a partir de julho parar de tomar medicações, pois não tinha mais receitas, dia 15 de agosto acabou afastamento *****, porém não tinha vaga médico do trabalho passei com ele no dia 18 de agosto, não tinha nenhuma carta do psiquiatra, psicóloga e nem ortopedista autorizando meu retorno dizendo que estava bem, porém médico do trabalho falou que eu estava apto mesmo desde julho sem nenhuma medicação do psiquiatra, voltei dia 20 de agosto, aí me colocaram em um setor que era seis de escala e trabalha entre 5 e 6 funcionários ao ficaram 4, porém todo dia retiravam um técnico do setor, lembrando 16 pacientes de média para alta complexidade, pois clínica cirúrgica, má tinha idoso acamado, traumatologia, ortopedia oncologia, cirúrgico, aí as meninas se ajudavam e eu me virava sozinho com os pacientes pesados da escala média de 5 a 6 as vezes um andava, comecei sentir dores na coluna e passar mau psiquiatricamente falando, aí fui aumentando o fato de passar mau no metrô, ônibus cair novamente e fui indo pronto socorro, chamei a chefia para conversar que estava ficando difícil trabalhar assim, mas marcaram médico do trabalho, uma médica que me disse vc não está bem psicologicamente e nem da coluna, mas não acho a liberação do seus médicos para retorno ao trabalho, então vamos fazer o seguinte vc só volta trabalhar com uma carta autorizando, eu chorava muito perdia o sentido, aí marquei psiquiatra dia 9 de outubro de 2025 na *****, que voltou toda medicação e pediu afastamento e proibiu pisar no hospital, nesse meio tempo comecei sentir dores dores na coluna e acabei travando sem poder andar. Comecei tratamento ortopédico fiz exames que constataram a necessidade de uma artrodese lombosacra, foi solicitado porém uma briga com o convênio aprovada dia 21 de outubro, briga e mais briga com convênio até dia 7 de fevereiro de 2026 quando consegui realizar, nesse tempo passando com psiquiatra da ***** pelo convênio *****, pediu urgente em outubro psicoterapia, subi no andar de cima da clínica e fui tentar marcar, porém me deram um número de WhatsApp porque só marcava por lá, mandava por lá, mas eu mandava mensagem toda semana ninguém respondia, todo mês ia lá tentar, pq médico cobrando, ***** cobrando relatório psicóloga, isso todo mês, comecei fazer fisioterapia em abril 40 sessões, e toda consulta psiquiátra da ***** cobrando psicóloga e dando encaminhamento, quando foi dia 2 de julho de 2026 fui chamado a atenção pelo psiquiatra da ***** por não estar fazendo a terapia com psicóloga, aí subi no primeiro andar, na recepção fica duas mesas de frente pra porta e duas de lado a essas, peguei uma senha a moça da segunda mesa de tra de frente da porta me chamou, fui até ela e disse preciso marcar psicóloga desde outubro tentando, ela nem olhou na minha cara e disse só por WhatsApp, fiquei bravo e nervoso e disse rispidamente custa responder WhatsApp que não tem vaga, vai doer o dedo, nisso a moça da mesa do lado levantou com tudo e começou me [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], palavras [Editado pelo Reclame Aqui] preconceituosas, [Editado pelo Reclame Aqui] pela minha cor, sou branco tá, aí falei moça por favor não estou falando com vc, nisso que ela levantou para vir pra cima de mim começou a gritaria aí o gerente Daniel apareceu e separou, tirou todo mundo da sala, e disse calma deixa eu te ajudar, eu respondi ajudar desde outubro do ano passado tentando marcar psicóloga e nada, ninguém responde agora me agridem aqui, vou ligar na ouvidoria da ***** para saberem o tratamento de vcs, liguei na frente dele expliquei tudo, aí a moça mandou chamar a polícia pq era uma agressão verbal, chamei e quanto esperava a polícia ***** me questionava pra que tudo isso, deu uns 20 minutos a polícia chegou não deixaram entrar, pediram para eu descer e receber a polícia lá fora, aí ***** e um gerente de contas me levantaram da cadeira colocaram a mão nas minhas costas e forame empurrando de leve para a saída, quando pisei no primeiro degrau vim a escorregar e cair na escada batendo as costas degrau por degrau até que consegui me segurar e parar, aí me ofereceram água, recusei me levantaram e me colocaram sentado na caixa de medidor de água eu gruta do de dor, a polícia viu tudo mas não falou comigo só com *****, pediu meu RG questionei se não iria abrir ocorrência disseram pra que mais confusão, aí chamei SAMU, aí demorou , ***** pediu que eu ligasse novamente perguntando se iria demorar pq estava causando transtorno para clínica dele, ligue no SAMU e disseram que não tinham previsão, comuniquei ele, aí o mesmo pediu para cancelar, eu estava gritando de dor pq só tinha 4 m de operado, mas não me só socorreu, me virei sozinho para ir, omissão.