O que aconteceu
Reembolso pendente desde 6 de agosto exame não realizado e nenhuma solução pelo cartao de todos de Barbacena .
Estou extremamente insatisfeita com a forma como o Cartão de TODOS está tratando o meu caso.
No dia 6 de agosto, paguei em dinheiro por um exame de sangue. O exame, porém, não foi realizado, porque a profissional não conseguiu localizar minha veia para fazer a coleta.
Poucas horas depois, retornei à unidade para solicitar a devolução do valor que havia pago, uma vez que o serviço não foi realizado. Para minha surpresa, fui informada de que a unidade não tinha o dinheiro disponível para me devolver e que o reembolso dependeria do setor financeiro, que, segundo me informaram, ficaria em outra região do país.
Desde então, estou aguardando.
Eu chamo pelo WhatsApp ninguém resolve o meu problema.
Hoje já se passaram semanas desde 6 de agosto, e até o momento não recebi meu dinheiro de volta.
O que mais causa indignação é que eu paguei em dinheiro, o exame não foi realizado e solicitei a devolução poucas horas depois. Não estou questionando uma cobrança antiga ou solicitando algo fora do razoável. Estou simplesmente pedindo a devolução de um valor referente a um serviço que não foi prestado.
Também chama a atenção a quantidade de reclamações semelhantes no Reclame Aqui, inclusive reclamações antigas que aparecem sem resposta. Isso passa ao consumidor uma sensação de falta de atenção e de respeito com quem precisa resolver um problema.
Não considero aceitável que uma devolução tão simples demore semanas sob a justificativa de que a unidade não possui dinheiro ou que é necessário aguardar um setor financeiro distante.
Quero uma solução concreta e a devolução integral do valor pago, e não mais uma justificativa ou um prazo indefinido.
Gostaria de deixar registrado também que na hora eu pedi a nota fiscal pra moça ela disse que eu receberia pelo e-mail e ate hoje nao chegou essa nota .
Aguardo a resolução do problema com urgência.