Atestado errado e sem data

São Pedro da Aldeia - RJ
27/06/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/******* realizei uma consulta com a doutora Jaqueline de Moura Cunha. Além da consulta, foi realizado alguns procedimentos, como limpeza e encaminhamentos. No final solicitei o atestado médico, pois eu estava no meu horário de trabalho e precisaria justificar a falta.
A médica prontamente atendeu a minha solicitação de ATESTADO. No primeiro ela rasurou o meu sobrenome e precisou refazer.
Porém, não foi anexado a informação de dia de afastamento. Só foi riscada a informação de horas.
Lembrando que o documento está descrito como ATESTADO.
Quando cheguei em casa, enviei para a empresa, e para minha surpresa, este foi recebido como DECLARAÇÃO DE HORAS. Porém, não existe nada informando sobre isso. Lá tem o título de ATESTADO.
Durante a consulta a dentista foi clara ao informar também que se tratava de um atestado (o que comprovei quando li o título do documento). Porém, não nos atentamos a informação de dia, que não foi inclusa.
Entrei em contato com a clínica, e passei o ocorrido e solicitei um atestado atualizado e com todas as informações necessárias. A clínica se recusou e agora diz que este ATESTADO, na verdade é uma DECLARAÇÃO DE HORAS. Mas volto a repetir que, não existe informação alguma no documento que comprove isso.
Estou sendo prejudicado na empresa e na folha de pagamento por um erro que a DENTALE e a doutora Jaqueline se recusam a resolver.