O que aconteceu
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela clínica psicológica à minha filha.
Ao buscar os serviços da clínica, esperávamos encontrar uma equipe preparada para avaliar adequadamente as necessidades da paciente e oferecer um ambiente compatível com suas condições de saúde. No entanto, constatamos que a clínica não possuía a estrutura, os recursos ou a preparação necessária para receber e atender uma pessoa com suas comorbidades específicas.
Essa falta de preparo gerou transtornos, desconforto e preocupação para nossa família, especialmente porque as necessidades da paciente exigem atenção diferenciada e profissionais devidamente capacitados para lidar com seu quadro clínico. Consideramos que essas limitações deveriam ter sido identificadas e informadas previamente, evitando expectativas inadequadas e possíveis impactos negativos no atendimento.
Entendemos que nem todas as instituições possuem condições de atender todos os perfis de pacientes. Contudo, é fundamental que haja transparência sobre as capacidades da clínica e uma avaliação criteriosa antes do início do acompanhamento, de forma a garantir a segurança, o bem-estar e a qualidade do atendimento oferecido.