Cobrança indevida de retorno em consulta agendada

Belo Horizonte - MG

07/07/2025 às 14:13

Fiz uma consulta no sábado dia 14/06/2025 na clinica do bem situada na *****,
*****, eles nos entrega um papel informando que caso seja necessário retorno, marca com ate 30 dias para não ocorrer de paga novamente, entrei em contato hoje no dia 07/07/2025 para agenda o retorno no dia 12/07/2025, e foi me informado que não teria agenda da medica nessa data e que ela não é fixa ao sábado, informei que não daria para eu consulta durante a semana por isso fui ao sábado e os mesmos me informou que no dia 12 teria uma outra médica mas eu teria que efetuar o pagamento novamente. Resumindo: não foi informado que a agenda da medica que eu consultei não é fixa ao sábado, queriam agenda uma consulta no dia 14 onde eu ia enviar foto dos pedidos de exames que a medica pediu, tudo pelo whats para eles passarem para a medica para depois me da o retorno, não aceitei isso pois eu paguei por uma consulta fisicamente e não por uma conversa no whats. Aclinica do bem não esta tratando o consumidor com responsabilidade pois não cumpre com suas palavra e obrigações e não tem um dialogo com os clientes para ter boas referencias de ambos os lados.