Erro em pedido de medicamento via SUS e espera excessiva para correção na Clínica do Bem

Belo Horizonte - MG
05/12/2025 às 11:06
Fiz uma consulta na clínica do bem com a Dra ***** crm ***** pois iria começar o tratamento com roacutam. Pois bem, foi pedido a assinatura em tais documentos para que conseguisse fazer o pedido do medicamento pelo sus. Foi feito, porém quando fui ao atendimento no
Uai de Belo Horizonte me informaram que continham dois Cid-s e que por esse motivo eu não conseguiria pegar pois a médica teria que refazer o pedido, fora uns outros termos q tomei conhecimento na hora do atendimento (mas desses ela não sabia, aproveitaria q como ela precisaria refazer uns dos termos assinaria pra mim os tiros tbm)
Pois bem, remarquei um novo atendimento com a médica para refazer pro dia 5/12
Hoje, 5/12 pediram pra eu chegar às 9:00 pois a médica iria fazer esse pedido pra mim com esse horário marquei não uai as 10:40 pois era o único horário disponível e como marcaram mais cedo dariam tempo, cheguei da clínica do bem informando exatamente isso, mas agora 10:52 me informaram que s médica estaria agarrada e por esse motivo eu teria q esperar (como não iria fazer um novo pagamento o mais sensato seria me deixar esperando mesmo)
Foi informando sobre o meu beta hcg q está vencendo hoje, pois isso seria importante pra mim ela fazer isso pois infelizmente não tenho dinheiro pra ficar fazendo uma coisa q daria pra resolver. Mas a única explicação é q estava agarrada e não teria como fazer isso, eu marquei o horário das 10:00 horas e mesmo assim
Não me atenderam. Me fizeram esperar , e infelizmente agora não consigo pegar, caso eu queria a resposta é simples (paga uma nova consulta) um desrespeito total, eu não
Teria problema em esperar não, mas se tivessem avisado teria marcado pra mais tarde o agendamento no uai. Agora fica eu com todos os exames em mãos, mas por conta que ela não quis refazer um cid eu tenho q pagar o medicamento, e não adianta falar q estava atrasada, pois eu tinha horário marcado às 10:00 e simplesmente colocaram outra pessoa no lugar como se eu fosse um ninguém. o paciente só vale pagando mesmo e não fiz nada de graça não, a única coisa q tentaria se me ajudassem era o medicamento. Total desrespeito