Dificuldade na troca de tênis Nike por tamanho inadequado

Avaré - SP

12/03/2026 às 08:48

Boa tarde! Fiz recentemente uma compra de um tênis da Nike, mas ficou bem grande no meu pé. Gostaria de trocar por um número menor e não estou conseguindo, estou com a nota fiscal e dentro do prazo da troca.
Aguardo retorno, obrigado!

12/03/2026 às 09:12

Olá, Diogenes!

Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a situação. Já realizamos contato com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento na sua solicitação.

Ficamos felizes em informar que o caso já foi resolvido e que conseguimos atender sua solicitação dentro do prazo. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Caso precise de qualquer outra ajuda, ficamos à disposição!

Equipe Clínica do Tênis

12/03/2026 às 10:02

A empresa entrou em contato comigo rapidamente e resolveu meu problema sem dificuldade. O atendimento foi muito bom e a troca foi realizada conforme combinado.

Fiquei satisfeito com a solução e com a atenção que deram ao meu caso. Voltaria a comprar novamente. Recomendo!

12/03/2026 às 10:05

Olá, Diogenes!

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela confiança em nosso atendimento. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e proporcionar uma boa experiência para você.

Sempre que precisar, estaremos à disposição. Será um prazer atendê-lo novamente!

Equipe Clínica do Tênis