Pessimo atendimento do profissional Dr. Daniel e equipe

São Sebastião - SP

18/12/2023 às 18:59

Primeiramente, após ter feito uma orçamento, aproveitei no momento, mas no dia seguinte quis reduzir, pois os valores que cobraram foi algo totalmente fora do padrão do mercado. O departamento financeiro disse que não seria possível mais cancelar parte do tratamento e o valor acertado deveria ser pago! Segui com meus tratamentos, apesar de bastante contrariado. Fiquei muito surpreso com tudo, não tive nenhum acompanhamento do Dr. Daniel em nenhum dos tratamentos, só no primeiro momento para avaliação e aplicação de algum medicamento para melhora da minha pele com direito a retorno depois de dois meses. Quando voltei para o retorno, certo que todo o tratamento seria revisto e melhorado em alguns aspectos, o Dr. sem falar nada começou a fazer novamente outras aplicações. Para meu espanto na saída o departamento financeiro me chama para poder acertar as aplicações refeitas do retorno!! Achei um absurdo cobrar tudo novamente , pois era um retorno e o objetivo era fazer alguns ajuste no meu rosto que não haviam ficado muito bom. Enfim !! Estou pagando os outros tratamentos que contratei no início da minha primeira consulta, mas optei em não ir mais por se tratar de uma clínica sem compromisso algum a minha saúde é com o meu tratamento. A clínica é muito linda por fora, mas por dentro me senti assaltado e os tratamentos deixaram muito a desejar !! NÃO INDICO PARA NINGUÉM ESSA CLIENTE!!! CASO ALGUÉM QUEIRA SER LUBRIDIADO OU ENGANADO, ESSE É O LUGAR CERTO ! CLÍNICA DR. Daniel Dziabas !!! C U I D A D O !!!!!!!!!

20/12/2023 às 15:06

Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Valorizamos cada feedback, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados.

Queremos destacar que todas as aquisições de planos de tratamento são realizadas de livre e espontânea vontade pelos pacientes. Não promovemos práticas coercitivas e acreditamos na transparência em todas as etapas do tratamento. Os valores praticados estão alinhados com a qualidade dos serviços oferecidos e são competitivos no mercado.

Quanto ao cancelamento do tratamento, compreendemos que situações podem surgir, e estamos abertos a discutir soluções. No entanto, é importante seguir os trâmites burocráticos estabelecidos, considerando a formalização da compra presencial, assinatura de contrato, emissão de nota fiscal, custos administrativos e de insumos clínicos.

Sobre as aplicações adicionais, estas são realizadas de forma complementar, seguindo uma abordagem progressiva indicada para garantir a segurança e eficácia do tratamento. Compreendemos seu desconforto no momento, e após realizar o retorno, ficou alinhado que você não pagaria a mais por este serviço. Nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência especial e transparente aos nossos pacientes.

Em relação ao acompanhamento do Dr. Daniel, é relevante destacar que ele realiza as consultas, retornos, procedimentos injetáveis, além de acompanhar as tecnologias disponíveis. Temos uma equipe de especialistas em laser que realiza os tratamentos com tecnologias e discute cada caso antes do atendimento. Isso garante que os parâmetros sejam estabelecidos em conjunto com o Dr. Daniel ou nossa equipe médica. A sua impressão de falta de acompanhamento pelo Dr. Daniel é algo que lamentamos, pois nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência segura e satisfatória.

Agradecemos por sua compreensão e seu feedback. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos pacientes. Se desejar discutir mais detalhadamente qualquer ponto, estamos à disposição para esclarecimentos.

Equipe Daniel Dziabas Dermatology