Porto Seguro - BA

06/12/2023 às 12:52

Fui a Clinica acima citada para procedimento D lifting que promete nas propagandas ser procedimento de cirurgia sem cortes de ultima geração eu tenho 47 anos e já havia vários procedimentos estéticos como ultraformer e fios sustentação que não estavam fazendo o retorno que eu gostaria, fui atendida pelo Dr. Pablo Maciel que afirmou que o D lifiting me traria e resultado, eu teria resultado ainda maior progressivamente cada mës iria ficar melhor e que deveria refaze-lo novamente somente em 1 ano para continuar com mesmo resultado, acreditei confiei no profissional desta clinica tão famosa, ele passou vários tratamentos totalizando valor de 90mil, dos quais muitos de pele que eu não tinha interesse, então eu paguei 25mil no profile e D lifting fiz procedimento no mesmo dia o profile foi feito pelo Dr Pablo, após 3 meses do tratamento retornei a clinica insatisfeita pois eu não havia tido resultado esperado, o mesmo confirmou o resultado não estava satisfatório, mesmo tendo tirado fotos do antes e depois ele não mostrou e nao fez a comparação e pediu que eu fizesse novamente o D lifting o mesmo tratamento e desta vez o custo seria de 40mil incluindo outros tratamentos que ele gostaria que eu fizesse como melasma etc, após a consulta vc é levado ao financeiro um sala pequena aonde vc é quase coagido a pagar valor total então eu fugi da clinica e fui até um cirurgião no mesmo dia que informou que eu já sim poderia fazer a cirurgia (3meses depois do tratamento após pagar 25mil em 12 parcelas) 3 meses depois eu fiz cirurgia de mini lifting no custo de 35mil, 7 dias após a cirurgia eu retornei a clinica e pedi ressarcimento do valor pago pois mostrei a foto do antes da cirurgia como eu estava 6 meses após o tratamento deles depois de 2 horas de espera, a moça do administrativo informou que nada podia ser feito pois havia sido culpa da moça do financeiro que náo informou q eu deveria ter feito tratamento completo e pago os 90mil, mas q ela já havia sido mandada embora e eu culpei o médico pois ele sabia o que eu havia pago então o mesmo havia ciência, eu pedi que a gerente viesse a mesma disse que havia falado com o jurídico e como eu havia feito a cirurgia nada poderia ser feito, eu disse que eu não aceitaria agora o tratamento, pois não confio na empresa e por que o mesmo não foi oferecido quando eu fiz a reclamação, enfim a gerente disse para eu lidar com o jurídico eu fiquei irritada, ela chamou 2 seguranças o Dr Daniel estava na clinica eu fui a porta dele ele basicamente se escondeu na sala, fiz denuncia no instagram deles eu fui bloqueada e eles náo respondem as minhas msg do whatss, estou recém operada vivendo esse caos, eu quero ressarcimento do valor pago pelo tratamento que náo deu resultado da promessa feita pelo profissional da clinica.

20/12/2023 às 16:07

Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco e lamentamos qualquer desconforto que possa ter surgido. Entendemos que você expressou insatisfação em relação ao tratamento adquirido em nossa clínica, e gostaríamos de fornecer algumas informações a respeito.

Ao comparecer à clínica para discutir o tratamento realizado em 14/06, avaliamos suas preocupações. No entanto, em função da cirurgia plástica recente que você realizou em outra clínica médica, houve uma alteração significativa nas condições do seu rosto, tornando difícil uma avaliação precisa dos resultados do tratamento anterior.

Esclarecemos que não tivemos registros de reclamações ou solicitações prévias da sua parte, mesmo após quase dois meses desde a última visita à clínica. Ao explicarmos a situação, compreendemos que você expressou o desejo de reembolso devido à cirurgia plástica, porém não seria possível pois o tratamento adquirido, foi completamente realizado.

Entretanto, devido à natureza do procedimento, não é possível avaliar adequadamente o resultado após uma intervenção cirúrgica tão significativa. Queremos ressaltar que nossa equipe está sempre à disposição para esclarecimentos e suporte, dentro das políticas e diretrizes da instituição.

Além disso, esclarecemos que em nenhum canal de comunicação da clínica é prometida uma cirurgia sem cortes com o D Lifting, e que ele não substitui uma cirurgia plástica. Outros tratamentos foram recomendados considerando a avaliação médica realizada, mas a decisão de não realizá-los no momento impacta o resultado global almejado e esperado pelo médico.

Lamentamos se houve mal-entendidos ou insatisfações. Estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços e em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos pacientes.

Equipe Daniel Dziabas Dermatology

20/12/2023 às 16:37

Sim, maniifestei extrema insatisfação junto ao medico e ao financeiro ao invés de ser avaliada para correção para o resultado prometido, foi induzida a novamento ao pagamento do mesmo procedimento, trabalhem com honestidade, vejam fotos do meu antes ao tratamento e o em 3 meses vc verá que não há resultado favorável do procedimento como confirmado pelo médico, as fotos de 6 meses apos o procedimento e antes da minha cirurgia deixa ainda mais claro do quão foi insatisfatorio o tratamento revolucionário, como o proprio proprietário da clinica informa em sua publicidade, eu liguei 4 vezes a clinica nunca consegui falar com o jurico o mesmo tambem nunca retornou, quero o valor do serviço devolta, pois ficou claro o foi mal sucedido, mandei diversas mensagem fui ignorada a promessa foi que eu retornaria em 1 ano para nova aplicação do procedimento, vejo q vcs querem franquiar o modelo de atendimento, o proprio medico indica procedimentos que não dão resultado, quando há insatisfação vc é ignorado, não vejo isso um tratamento cliente adequado ha muito aprendizado especialmente quando ao lidar com honestidade, volto a informar que desejo o reembolso do procedimento mal sucedido.

26/12/2023 às 07:23

Aguardo a devolução do valor sobre o tratamento mal sucessedido