20/09/2024 às 13:48

ID: 197855711

No dia 31/08/*******, compareci a clinica Dr. Daniel Dziabas, para uma avaliação com o mesmo, finalizando o atendimento e sabendo os procedimentos que iria fazer, fui encaminhada a sala do financeiro onde ja tinha um contrato pronto, e a pessoal pediu para rubricar. No dia seguinte entrei em contato com o financeiro para desisti dos procedimentos pois o valores tinha ficado exorbitante na casa dos 69mil reais , a mesma me informou que teria que pagar uma multa de 30% do valor por quebra de contrato, (que é um absurdo essa porcentagem pois é considerado abusivo) então decidir ir fazer os procedimentos, mas como o esperado não conseguir pagar os valores e não fui mais fazer os procedimentos.
Então recebi a noticia, que a clinica teria negativado meu CPF onde estar me prejudicando a fazer varias coisas, tentei fazer um acordo com o financeiro novamente mais sem sucesso. eu só quero que tirem meu nome do Serasa e somente cobrem o valor real devido.
Joelma Santiago Ávila

20/09/2024 às 14:16

Prezada Sra. Joelma Santiago Ávila,

Agradecemos por nos contatar e sentimos muito pelo desconforto causado por essa situação.

Gostaríamos de esclarecer que, ao assinar o contrato referente aos procedimentos que foram recomendados durante sua consulta em nossa clínica, a senhora concordou com os termos estabelecidos, incluindo a multa de 30% do valor total em caso de desistência. Essa cláusula contratual é amplamente amparada pelo nosso departamento jurídico e segue as diretrizes legais aplicáveis, de forma que estamos respaldados quanto à sua aplicação.

O valor total do tratamento foi calculado com base no número de queixas trazidas pela senhora e nos tratamentos propostos, com o objetivo de atender plenamente às suas necessidades. ******* que a decisão de seguir com o tratamento é inteiramente sua, e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os procedimentos sugeridos.

Com relação à negativação do seu CPF, este é um processo automático decorrente da inadimplência. No entanto, desde o início, temos nos colocado à disposição para renegociar o valor devido, oferecendo a possibilidade de parcelamento em até 5 vezes e, consequentemente, a retirada do seu nome do Serasa após a conclusão do acordo. Inicialmente, a senhora aceitou essa proposta, mas percebemos que agora há uma recusa em formalizar o distrato.

Reforçamos que estamos abertos ao diálogo e à renegociação, visando resolver essa situação da melhor maneira possível para ambas as partes.

20/09/2024 às 14:42

Boa tarde, vocês não estão disposto a negociação mesmo com uma parte do tratamento paga, vocês ainda estão cobrando 30% do valor, vocês estão impondo como tem que ser feito.
E eu infelizmente estou sendo prejudicada.

20/09/2024 às 14:49

Boa tarde.

Entendemos seu ponto de vista e reforçamos que em nenhum momento nosso objetivo é prejudicá-la. Pelo contrário, estamos buscando uma solução que seja justa para ambas as partes, sempre nos baseando no contrato previamente acordado e assinado por você, que incluiu a cláusula de 30% em caso de desistência, o que é uma prática comum para garantir o cumprimento de compromissos assumidos.

Sobre a negociação, conforme mencionado anteriormente, oferecemos a possibilidade de parcelamento do valor devido em até 5 vezes, o que inclui a retirada do seu nome do Serasa assim que o primeiro pagamento for efetuado. É importante lembrar que, até o momento, estamos à disposição para renegociar, com o intuito de minimizar ao máximo qualquer impacto para você.

Ressaltamos que a cobrança da multa contratual é devida devido à desistência, independente de qualquer pagamento parcial feito até o momento, pois o tratamento completo não foi realizado conforme o planejado. Estamos apenas seguindo o que foi acordado e o que nos ampara juridicamente.

Nos colocamos à disposição para continuar o diálogo e encontrar a melhor forma de resolver essa questão de maneira justa.

20/09/2024 às 16:37

VOCES ACHAM JUSTO COBRAR UM VALOR DE QUASE 10MIL REAIS POR UMA QUEBRA DE CONTRATO, SENDO QUE EU JA PAGUEI METADE DO TRATAMENTO UM VALOR DE QUASE 34MIL, ISSO É DESUMANO.

23/09/2024 às 12:20

Bom dia,

Compreendemos profundamente o desconforto que essa situação está gerando, e reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa e equilibrada para ambas as partes. Nosso objetivo nunca foi causar transtornos, mas sim seguir com transparência os termos acordados no contrato, que tem como propósito proteger todos os envolvidos.

Entendemos que o valor envolvido é significativo, e não somos indiferentes a isso. Queremos reforçar que nossa intenção é encontrar a melhor solução possível, e por isso, oferecemos o parcelamento, além da retirada do seu nome do Serasa assim que o primeiro pagamento for efetivado.

Reiteramos nosso compromisso em resolver a questão de forma justa e permanecemos à disposição para novas negociações que possam beneficiar ambas as partes.