Cancelamento de serviço

Duque de Caxias - RJ
19/03/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesBom dia , no dia ***** fui à clínica Dr. formem para uma consulta de rotina levando vários exames para o médico urologista avaliar referente a próstata e o médico falou q estava tudo bem referente a minha próstata, aí então ele perguntou sobre minha saúde sexual e me avaliou em
Uma maca utilizando um aparelho que não sei o nome e me disse que a minha circulação no penis estava muito baixa, e me convenceu a fazer um suposto tratamento para impotência sexual , e fui direcionado para um outro funcionário que atendia pelo nome de ***** que seria uma espécie de gerente , então ele me convenceu a fazer um
Tratamento de 6 meses no valor de R$***** em 12 parcelas de R$***** , então passei o cartão de crédito e posteriormente pediu q eu assinasse um contrato e nem mandou eu ler primeiro, e eu a inocência assinei , mas quando cheguei em casa a ficha caiu e percebi que seria [Editado pelo Reclame Aqui] de um tratamento sem eficácia alguma e que antes de ir pra sala de atendimento médico me colocaram em uma sala reservada e lá escutava nitidamente pessoas conversando sobre o tratamento q era uma maravilha , que tinha ereções , ejaculações , que a mulher estava muito feliz , em fim uma armação pra induzir o paciente a fazer aquele suposto tratamento. No dia seguinte entrei em contato para pedir o cancelamento e eles me falaram que tinha q pagar uma multa de 20% por rescisão do contrato . E até hoje o banco vem lançando esses valores nas minha faturas , e tornando e relançando no mês seguinte , não aguento mais tanta dor de cabeça pra resolver o meu problema .
10/06/2025 às 15:07
Caro Sr. Robson Moreno,
lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória, como costuma ser a de quase todos os nossos pacientes.
Temos quase 20 anos de experiência no mercado nacional e internacional, já tendo atendido satisfatoriamente milhares de homens, portanto fique tranquilo: as manisfestações que o senhor testemunhou em clínica são de nossos pacientes e não de atores, como o senhor sugeriu.
Reforçamos também que atendemos exclusivamente homens que sofrem com problemas sexuais, que foi o motivo que o levou a nos procurar. Não foi uma consulta de rotina ou para avaliação da próstata conforme podemos comprovar através das suas mensagens quando do agendamento da consulta. Somos referência em buscar soluções para homens que sofrem com as disfunções que o senhor citou enfrentar.
Lembramos também que, conforme lhe informamos ao longo das muitas semanas de suporte que estamos lhe dando, o reembolso só não foi realizado até o momento por conta da contestação que o senhor realizou junto ao seu banco em vez de procurar nosso canal adequado para cancelamento, o que fez com que o banco impedisse que qualquer estorno ocorresse pelo prazo de ******* dias, que é o tempo que o seu banco tem para analisar o seu pedido de cancelamento da compra. Por isso, no intuito de ajudá-lo em decisões futuras, recomendamos que quando contratar um médico para realizar um determinado procedimento, caso desista, retorne ao médico e informe que mudou de ideia antes de contatar o seu banco alegando um desacordo comercial. Até mesmo porque não houve qualquer desacordo, apenas uma mudança na sua própria decisão, que não tem relação com o procedimento recomendado ou com a nossa instituição, que trabalha respeitando as indicações clínicas de cada paciente com o objetivo de ajudá-lo a superar suas dificuldades, sejam elas relacionadas a ereção, ejaculação ou desejo sexual.
Importante citar também que ao final do mês de março chegamos a um acordo para cancelamento e reembolso, o qual, após termos tudo acertado, o senhor optou por não assinar, exigindo Pix como forma de ressarcimento, a despeito de ter efetuado o pagamento inicial de forma parcelada através do cartão de crédito. Ainda assim, atendendo à sua vontade, fizemos novo acordo que, desta vez, contou com a sua assinatura mas o senhor não deu prosseguimento ao que foi acordado.
Citamos também que fizemos mais um contato recente, após o término do prazo do seu banco, para dar andamento ao processo de cancelamento/reembolso mas o senhor informou não ter mais interesse em receber nosso contato e seguir com os trâmites amigáveis e regulares.
Dito tudo isso, acreditamos estar claro que procuramos em mais de um momento viabilizar o atendimento de sua solicitação, o que só não ocorreu por sua própria decisão.
Por fim, reforçamos que permanecemos à disposição para seguir prestando o suporte necessário para a solução de sua demanda, como estamos fazendo desde o início.
DR. FORMEN