O que aconteceu
Olá, bom dia. Estou acionando novamente o serviço de apoio ao consumidor. Foi feito uma solicitação de serviço para minha mãe senhora Nair da Silva Santos, em uma clinica de quiropraxia e por nome de Clinica Harmonia. Minha mãe pagou R$*******,00 reais pelas seções, sendo deste valor R$*******,00 reais em espécie dinheiro + 2 X R$*******,00 no cartão de crédito Visa. Feito apenas 1 consulta e 1 sessão do serviço da clinica, senhora Nair, começou informou não terem oferecido alcool gel e não medirá a temperatura corporal dela. Sendo após chegar em casa questionou de que as dores aumentaram e que tem medo de continuar sessão por medo a covid 19 e ter 72 anos de idade, correr risco de se contaminar. Então resolvemos solicitar o cancelamento, respeitando o pagamento da primeira consulta e serviços já feito. Minha irmã senhora Marta entrou em contato e falou com secretária da clinica que auto se identificou-se por Mayara... a mesma a atendeu de início formal, porém informou que além dos R$*******,00 reias do serviço prestado por eles haveria taxa de serviço R$*******,00 reais, quando ouvi esse diálogo de minha irmã com ela ao telefone, logo falei nada disso, essa taxa não está em contrato e a mesma não existe, pois cancelamento é direito do consumidor, quanto mais na área da saúde! Sendo assim minha irmã mencionou Reclame Aqui, Procon e Dr Celso Russumano, a qual tenho grande carinho pelo ótimo serviço que ele sempre prestou e presta, e admiração pela pessoa dele, pois sempre que o encontro ele me trata com mesmo carinho de sempre, não importa onde ele esteja, se no shopping, na leroy fazendo compras em família ele realmente busca auxiliar e ajudar o consumidor! Dai então Mayara chamou isso de ameaça... o que não é verdade, pois todo e qual seja ele ou ela consumidor tem por direito do manual do código e defesa consumidor buscar as instituições para de forma legal resolver as partes. Então o atendimento da senhora Mayara atendente ou secretária mudou se, ficou estressada, causando desconforto, quando começamos a nos falar me apresentei formalmente pelo meu nome senhor Milton, e ela começou a me explicar que minha irmã a ameaçou como já citei acima sobre https://******* e derrepente a mesma me chamou de (cara) por 2 vocês e eu falei com ela que tenho nome e não sou cavalo para me chamar de cara entao a mesma bateu telefone na mina cara, onde provou se que o serviço deles não é de boa qualidade, onde já se viu um cancelamento formal, gerar tantos transtornos a um cliente, provasse que o importante seja o valores financeiros e não a construção de uma fidelidade até mesmo no cancelar de um serviço pode se fazer novos clientes por indicação o que já não mais o caso dessa clinica. Confesso que fiquei frustrado com o perfil de serviço da funcionária. Declaro que desejei buscar recursos por danos morais no atendimento da secretaria Mayara, o que não será desta vez! Apenas solicito que a mesma tenha mais cautela ao atender os clientes da clinica tanto na venda de serviços, pós vendas e cancelamento, ambos são clientes, mesmo porque a mesma recebeu parte do valor em nome da empresa! Irei consultar meus advogados a respeito desse ocorrido! Que seja aplicado um feedback na clínica e exijo um pedido de desculpas da clínica pela falta de potência atendimento da secretaria desoreparada ao cargo a ela direcionado a clinica! Obrigado equipe Reclame Aqui!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Clínica Dr Ricardo Silveira respondeu
23/02/2024 às 10:30
Sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido como você imaginou! Estaremos sempre com as portas abertas para recebê-la!
Abraços. Muitas felicidades!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Tudo foi resolvido e estamos em paz isso é coisas antigas