Preconceito

Clínica Dr Ricardo Silveira

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Eu estava procurando um médico para realizar minha cirurgias plástica, e tive uma indicação dessa clínica e esse doutor, e foi quando quis agendar uma consulta para ele avaliar meu corpo, e lembrando que estou em processo de emagrecimento e tive um filho tem quase dois anos. Estou sim com sobrepeso, mas é algo que vou perder rápido, pois não sou obesa. Mas logo na recepção perguntaram meu peso e altura e já me dispensaram por ali mesmo, falando que ele não atende e nem avalia paciente sobrepeso, e aí eu voltei a falar.. Mas eu não vou fazer a cirurgia agora, eu só queria que ele me avaliasse e desse a opinião dele, e mais uma vez a recepção falou que ele nem olha paciente assim. Foi a única clínica que aconteceu isso comigo, pois todos agendaram uma avaliação, eu me senti super mau, porém se quer quiseram me ver, sem saber quem eu sou como meu corpo está. Espero que mudem essa estratégia de atendimento, pois me fez me sentir péssima e rejeitada, sem cuidado nenhum com o cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Clínica Dr Ricardo Silveira respondeu

23/02/2024 às 10:26

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência conosco. Sentimos muito que ela não tenha sido como você imaginava!

Suas informações foram compartilhadas com toda a nossa equipe e estamos trabalhando para levantar todas as informações .

Nosso objetivo foi sempre oferecer o melhor serviço em cirurgia plástica estética, prezando sempre pela segurança e bem estar de nossas pacientes.

Pedimos desculpas se, ao seu olhar, o atendimento não foi impecável!

Eu e a minha equipe estaremos sempre com as portas abertas e um sorriso imenso no rosto para recebê-la ! Será um prazer .

Abraços. Muitas felicidades!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Pelo menos respondeu a minha msg, e está tudo bem agora.