Baixa auto estima após prótese

Niterói - RJ
31/05/2023 às 21:18
Ver todas ReclamaçõesDepois de muito economizar eu consegui colocar as minhas próteses nos seios que era o meu sonho porém não saiu nada como eu esperei. Desde que coloquei as próteses venho sofrendo bom baixa auto estima , só uso blusas fechadas para esconder os meus seios que ficaram caídos e feios. E além do mais, as próteses ficam soltas nos meus seios e se viram para o lado ao contrario fazendo com que meus seios ficam retos (planos), elas se viram toda hora me causando grande incômodo. Algo que era meu sonho, virou minha frustração. pois só eu sei quantas coisas passo triste por falta de aceitação. Demorei para criar coragem de chegar nesse canal e abrir minha história. Mas foi necessário. Gastei meu dinheiro guardado comprando remédios, sutiãs, pagando meu tio pra me levar de Niterói até a barra da Tijuca, pagando consulta e pagando a vista a cirurgia. Para ter o resultado totalmente oposto do que eu sonhei e me idealizava. Muito triste quando me olho no espelho e vejo os meus seios dessa forma, torto, com a prótese virando.
16/10/2023 às 17:53
Empresa nem entrou em contato.