12/11/2021 às 20:09

Faz um ano que coloquei minha prótese de silicone com o Dr. Rogério figueira. Um sonho que pra mim virou um pesadelo. Vou começar falando pela consulta, ele não deixa vc nem se quer falar, ele fala e ele mesmo responde. Mal você entra na sala ele já abre a porta pra você sair. Eu operei final do ano passado, já amamentei duas vezes e quando eu fui na consulta ele me prometeu mundo e fundos, falou que meu peito ia ficar como eu queria. Me indicou só prótese, nenhuma hipótese de fazer maxtopexia até pq meu peito era pequeno e falou que ia limpar minha axila pq estava dentro do pacote. Chegou o tão sonhado dia, no dia da minha cirurgia ele tinha me marcado para 14h cheguei lá 13h e tinha sem sacanagem umas 15 pessoas na minha frete, eu fiquei desacredita. Até pq pra mim era agendado não por ordem de chegada. Operei assim que cheguei no quarto vi que ele não tinha limpado minha axila que ele tinha prometido que iria limpar até mesmo quando estava na sala de cirurgia e eu fiquei esperando ele passar no quarto pra saber o pq ele não tinha limpado, em fim ele não passou no quarto pq ele termina de operar e vai embora, consideração e respeito zero com os pacientes. Meu pós operatório não conseguir falar com ele nenhuma vez, sempre tinha que mandar mensagem para Simone, ela demorava um pouco pra responder mas respondia. Fui pra revisão de dois meses já super insatisfeita pois meu peito não tinha ficado como eu queria, pq eu tinha deixando bem claro que queria um peito de silicone e não um peito natural e ainda ele não tinha limpado minha axila e ainda meu peito estava cedendo com apenas dois meses, cheguei lá ele falou que estava lindo, perfeito, simples assim minha opinião valia de nada. Fui com 6 meses querendo fazer uma reparação pq já tinha cedido bastante e ele me disse que só fazia reparação com 1 ano. Voltei com 9 meses e ele como sempre colocando os outros no banho maria. Aí me falou que meu peito era um peito muito difícil e que não tinha como ficar como eu queria e ainda falou que eu não era magrinha o suficiente pra ele poder ficar marcado sedo que eu tenho 57 kl e que meu caso era uma maxtopexia, e aí eu perguntei pra ele pq ele não me falou isso quando fui no consultório dele pela primeira vez até pq o mesmo tinha me dito que ficaria ótimo. Fui na consulta agora de 1 ano exigindo pelo uma reparação que é meu direito. Ele falou que meu peito estava lindo e maravilhoso, deixei ele fala, assim que ele acabou eu falei que ele deveria está louco pq meu peito o que mais tinha era pele aí ele ah se for essa pele que te incomoda vc vai ter que fazer uma maxtopexia e pra isso vc precisa emagrecer uns 5kl , como assim eu estou no mesmo peso de quando eu operei. Em fim gente isso é revoltante parece até que fiz de graça, eu só estou querendo fazer uma coisa que é meu por direito. Colocar silicone era pra mim um sonho de princesa, uma coisa que eu trabalhei muito pra conseguir pra hoje está acontecendo isso , estou totalmente frustrada. Espero que isso se sirva de lição não só pra mim, mais pra vocês Também que estou atrás de colocar silicone . Muita ATENÇÃO na hora de escolher um cirurgião, não se confia só pq blogueiras colocam com ele ou até mesmo pelo número de seguidores pq isso não quer dizer nada.