Não consigo agendar procedimento pago via PIX e não obtenho retorno da empresa

11/11/2025 às 13:22

Vi um anúncio no Instagram de um procedimento, entrei em contato pelo whatsapp, fui informada que para fazer o agendamento eu teria que pagar 100,00 ( cem reais no Pix) fiz o pagamento, e no dia tive um contratempo e não deu para eu ir, falei que queria cancelar, falaram que não devolveria o dinheiro, então resolvi reagendar, começou meu inferno, não sou atendida no whatsapp, não devolveram meu dinheiro e não consigo mas falar com ninguém, mando mensagem e sou ignorada.

12/11/2025 às 00:09

Prezada Sra. Adriana,

O valor do sinal solicitado no momento da reserva tem como finalidade garantir o agendamento do procedimento, uma vez que utilizamos equipamentos alugados e mobilizamos equipe técnica com antecedência. Assim, a quantia tem natureza de arras confirmatórias, conforme o artigo ******* do Código Civil, servindo para assegurar o cumprimento do compromisso assumido por ambas as partes.

Conforme informado previamente e registrado em nossa comunicação por WhatsApp, o sinal não é reembolsável em casos de desistência ou ausência do paciente, justamente porque o serviço envolve custos operacionais que são mantidos independentemente da realização do procedimento.

Contudo, mantemos uma política de flexibilidade e boa-fé, e, sempre que há aviso de cancelamento com pelo menos 24 horas de antecedência, realizamos a devolução integral do sinal ou o reagendamento da data, conforme a preferência do cliente.

No caso em questão, antes mesmo desta mensagem, nossa equipe já havia disponibilizado novas datas para reagendamento, aguardando retorno. Ainda assim, a fim de evitar qualquer desconforto e demonstrando boa vontade, optamos por efetuar a devolução do sinal, mesmo havendo custos já assumidos por nossa parte.

Agradecemos pela compreensão .

Att

10/12/2025 às 08:41