Clínica faz distinção de pacientes ao oferecer cortesia de exame 3D, gerando exclusão e desigualdade.

Taubaté - SP
23/01/2026 às 20:34
Atendimento das moças da recepção foi bom, o grande problema nessa clínica, é que eles escolhem quem eles vão dar um " brinde " ou como eles disseram, " cortesia " engraçado é que todo mundo pagou pelo serviço, e somente alguns preferidos tem algumas cortesias, fomos realizar o exame hoje de ultrassom na clínica, pagamos o valor completo, mais os 30,00 reais de gravação, no meio do exame aparelho parou de funcionar e médica disse que tinha terminado, porém não tinha, ainda tinha parte a serem vistas, pra nossa novidade quando fomos verificar as imagens, elas não estavam com uma qualidade adequada. E ai fizemos oque? Reclamamos, e aí eles falam que é de preferência dos médicos darem exames 3d a certos pacientes, ou não. Ou seja eles tem os preferidos e fazem distinção de pacientes, todos pagaram. E somente alguns teve o privilégio de ganhar imagens 3d de algo tão especial que é a chegada de um filho. Ou seja, eles decidem quando querem e quando não quer dar cortesia as pessoas que lá vão fazer exames. Sendo que nós pagamos igual a todos que fizeram o mesmo exame e não receberam o 3d como "cortesia". A todos que fizeram o ultrassom e não receberam a " cortesia " reclamem também, vou reclamar no procon, reclama aqui e gov.consumidor. Façam valer a justiça para que quando um ganhe, TODOS tenham o mesmo direito. Me senti excluído e fazendo distinção por sei lá qual motivo.