Depilação a laser sem resultados e problemas com agendamento

Porto Alegre - RS
23/10/2025 às 15:10
Reclamação Falta de resultado e falhas no atendimento
Contratei um pacote de depilação a laser na região dos glúteos nesta estética. Estou na acho na sétima sessão (de um total de dez ), e até o momento não obtive nenhum resultado visível. Desde o início, foi prometido que já na segunda ou terceira sessão eu veria retorno, conforme promessa o que não aconteceu.
Apesar de sempre relatarem que os resultados vão aparecer, não houve qualquer melhora até agora.
Além da falta de resultado, ocorreram diversos contratempos e falhas de atendimento, que considero importantes destacar:
1. Cancelamento de horário sem aviso prévio:
Marquei uma sessão, cheguei no horário e fiquei cerca de 20 minutos na recepção esperando, até descobrir que a profissional havia cancelado meu atendimento porque queria sair mais cedo. Ninguém me avisou ou se desculpou no momento.
2. Atrasos e falta de comunicação:
Em outra ocasião, esperei novamente cerca de 15 a 20 minutos sem entender o motivo da demora. Quando fui perguntar na recepção, informaram que a profissional tinha ido ao banheiro. Questionei se o banheiro era fora do local, pois já fazia muito tempo. Acabei sendo atendida por outra pessoa, sem qualquer explicação ou consideração.
3. Falta de flexibilidade de agenda:
Tenho uma próxima sessão agendada para o dia 25, mas precisei remarcar devido a um procedimento odontológico (extração). Solicitei reagendamento para daqui 20 dias, porém me informaram que não há disponibilidade e apenas pediram desculpas pelo transtorno. Essa resposta é recorrente e não resolve o problema.
Ressalto que meu caso é médico, pois minha dermatologista recomendou a depilação para tratar foliculite causada por pelos finos e pequenos na região. Mesmo com essa característica, esperava melhora e nem os pêlos saíram o que não ocorreu nem após seis sessões.
Diante disso, solicito uma posição da empresa, considerando:
A falta de resultado prometido;
Os problemas de atendimento e comunicação;
E a dificuldade de reagendar as sessões dentro de um prazo razoável.
Gostaria de saber como será resolvida essa situação, já que estou insatisfeita tanto com o resultado quanto com o atendimento recebido até agora.
*****