Fui constrangida por uma funcionária dessa empresa

06/01/2022 às 22:58

No dia 06/01/22 fui com meu filho de 4 anos que tem Sindrome de down até essa clínica na ******* ele tinha um exame de impedanciometria agendado ..Na clínica fui atendida por uma recepcionista extremamente grosseira que disse que a clínica não aceitaria meu pedido médico pois era uma impressão já que o pediatra do meu filho envia todos os pedidos por email ..Me disse que eu poderia ligar no convênio para verificar a possibilidade de autorizaçãhttps://******* depois de entrar em contato e o convênio autorizar o procedimento ela não queria aceitar .Não teve nenhum um pouco de empatia, não tentou me auxiliar parecia que não queria atender meu https://******* horário de almoço meu filho não tinha almoçado e fiquei mais de uma hora na clínica pata resolver a situaçãhttps://******* pessoa que não sabe atender o público não deveria ter escolhido essa profissãhttps://******* senti humilhada ,desrespeitada e senti preconceito para com meu filho que é deficiente.