Paguei pelo o Procedimento e não Realizaram

26/07/2022 às 18:49

Comprei um pacote que prometia a realização de 10 sessão no valor de R$*******,00
sendo que 7 sessão seria de criolipólise e 3 de CO2 Laser no começo da pandemia na Data 12/09/******* paguei por meio de cartão de credito em 2x de R$ *******,00 no Endereço da Augusta n *******- Cerqueira César 10 Andar Sala ******* clinica de Estítica Gold Esthetic Turquesa, onde o procedimento poderia estar sendo realizado em 3 distinta clinica diferente na Rua Augusta n *******, Av. Conselheiro Carrão n ******* ou Rua Engenheiro pegado ******* ou no ultimo endereço Capitão Avelino Bastos n ******* Cruzeiro do Sul, e na minha Fatura consta Clinica Cruzeiro, realizei então 7 sessão de criolipólise e 1 sessão de CO Laser, restava apenas 2 sessão de CO2 Laser, como haviam realizado tudo corretamente resolvi comprar mais um pacote de procedimento de Criolipólise de contraste 6 regiões no valor de R$ *******,00 paguei no Cartão de Credito em 2x de R$*******,00 na Data 20/11/******* e realizei apenas 2 região e ficou faltando 4 regiões, Quando enviei mensagem a clinica solicitando para marcar as demais 2 sessão de CO2 laser e as demais 4 regiões de criolipólise, o Funcionário da clinica informou que a clinica iria estar mudando de prédio e voltaria o atendimento após 60 Dia ou teria a opção de agudar e retornar após 60 Dias ou realizar na demais clinica Carrão ou Cruzeiro..
como as demais clinica sugeridas ficavam longe da minha residencia preferir aguardar o prazo de 60 Dias estipulado pelo recepcionista da Clinica isso na data de 07/02/*******, quando foi Dia 04/05/******* entrei em contanto diversas vezes com todas as unidades da clinica e todos se recusaram me atender enviei o comprovante de pagamento e a suposta Dona da Clinica do Carrão me ameaçou via telefonema e também foi muito mal educada , tenho comprovante de pagamento tenho mensagem e áudio do começo dos procedimento até os momentos que resolvi procurar por eles para darem continuidade e resolverem meu assunto e nada me auxiliaram, e também não me sinto segura para realizar procedimento após a Dona da clinica ter me ameaçado de aplicar uma substancia para a minha pessoa vim a óbito e tenho pessoas que ouviu ameaça dela e gravação da mesma me ameaçando.
solicito uma posição sobre o assunto e também irei procurar as pequenas causas pois impossível ficar no prejuízo dessa proporção..
Gostaria de pontuar que ocorreu a mesma situação com minha mãe, ela comprou 10 Sessão de Hidrolipo na Data de 04/12/******* no valor de R$*******,00, na mesma clinica da Rua da Augusta n ******* 10 Andar, pagamento foi cartão de credito dividido em 2x de R$ *******,90 e 1 x de R$*******,00 na fatura do cartão consta o Nome de Linsdasilva, minha mãe realizou apenas 1 sessão resta 9 sessão a ser realizada, e infelizmente ocorre a mesma situação que eu me encontro com a minha mãe, ambos solicita um posicionamento e não estamos segura em realizar o procedimento apos a ameaça da suposta dona da Clinica.
Nome em minha Fatura consta Clinica Cruzeiro e Linsdasilva

Edereços das 3 Clinicas onde Realiza os Procedimentos são

Rua: Augusta - Cerqueira César n ******* 10 Andar Sala ******* Clinica Gold Esthetic Turquesa.

Rua: Av. Conselheiro Carrão n ******* ou Rua Engenheiro pegado ******* 4 Andar Sala ******* Clinica Pink Esthetic e Gold Estethic

Rua: Capitão Avelino Bastos n ******* Cruzeiro do Sul Clinica Cruzeiro Estethic