Paguei pelo procedimento e nao realizaram

16/08/2022 às 11:28

No dia 23/02/******* fechei um pacote no valor de $*******,00 referente: 3 regiões de botox e 05 sessões de remoção de tatuagem com o vendedor Diógenes, até o momento da venda tudo estava muito bem, porém no dia seguinte começaram os descasos e as informações desencontradas.
Na hora do contrato foi informado que:
Qualquer imprevisto a clinica entraria em contato para avisar ou vice versa.
Solicitei a marcação da primeira remoção de tatuagem e de acordo com o vendedor Dio, estaria marcado para dia 25/03/*******, então não me preocupei, já que a sessão de botox seria realizada quase que imediatamente.
No dia de realizar a primeira sessão de botox estava a caminho da clinica, como estava um transito intenso resolvi mandar mensagem ao Dio para avisar que estava chegando a clinica e tive meu primeiro prejuízo, só após o envio da minha mensagem o mesmo respondeu que a sessão seria cancelada pois a profissional que iria aplicar o botox não compareceu a clinica, ou seja, se eu não tivesse mandado mensagem o prejuízo seria maior já que os custos com combustível e estacionamento seriam arcados por mim. Sem estender a situação retornei para casa e aguardei a sessão.
No dia em que finalmente a sessão de botox foi realizada junto ao peeling (brinde) não recebi nenhuma orientação de cuidados, retornos ou qualquer outra informação que as clinicas costumam oferecer, questionei ao Dio quando poderia retornar e a resposta foi: "Fique tranquila que vamos marcar assim que for possível", nesse momento comentei que pagaria por mais um procedimento estético e rapidamente "como mágica" a agenda apareceu e marcaram meu retorno para botox.
Quando estava proximo ao retorno do botox, entrei em contato com Dio para avisar que teria que adiar para mais dois dias pois não havia recebido e queria realizar outro procedimento, o mesmo então disse que iria remarcar mas o procedimento ficaria ruim porque o botox tem efeito vacina (efeito que nunca foi mencionado antes), questionei o porque só recebi a informação naquele dia e a resposta foi: "todo mundo sabe disso", ele disse que ia ver a agenda e me retornar. Pois bem, como o Diogenes não retornou, entrei em contato novamente e tive outra bela surpresa: O vendedor Diogenes não fazia mais parte do grupo esthetic, então me passou outro contato de whatsapp que nao respondia, quando questionei como ficaria minha remoção de tatuagem e toda situação do botox ele respondeu: "Não sou mais da equipe, não posso te ajudar com isso mas se quiser comprar mais algum pacote, estou a disposição".
Quando finalmente consegui falar com alguém dia 24/03/******* a atendente da clinica me atendeu marcou meu retorno dia 28/03/******* mas a profissional que iria me atender passou mal e não pode me atender. Quando questionei sobre as sessões de remoção de tatuagem fui informada de que o laser é alugado, a clinica so oferece mediante a agenda da profissional do laser e que não tinha datas. Agora me pergunto, como a clinica vende algo que nem tem ? E porque essas informações foram omitidas?
Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90 diz :

CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

Para resumir:
Nunca mais reagendaram meu retorno do botox que inclusive foi muito mal feito na primeira e única sessão.
E nunca realizei a remoção de tatuagem, a ultima tentativa de fazer o procedimento foi desmarcada pela clinica no dia 04/06/******* e de la para cá, nunca mais tive retorno.
Não quero mais acordo, não quero mais nada com essa clinica, quero meu dinheiro de volta.
Encontrei outras reclamações iguais a minha no site reclame aqui e isso só confirma que é uma prática comum da clinica vender produtos e não cumprir com a oferta.

06/11/2022 às 14:48

Nao foi resolvido e ainda fui ameaçada por telefone por alguem que nao quis se identificar.