06/03/2023 às 18:23

Fui diagnosticado com a síndrome do túnel do carpo, sendo encaminhado a esta clínica para sessões de fisioterapia.

Não imaginava que a recepcionista do meio dia é super arrogante e grossa, falta de empatia, não sabendo ouvir e, debochando do estado clínico dos pacientes.

A estrutura é um espaço confinado e sempre lotado.

Pois bem, foram realizadas 20 sessões não havendo melhora do quadro, sendo solicitada mais 10 (dez) sessões, o que fora realizado com a Dra. Tainá.

A cada sessões eu a informava que não estava havendo melhora e sim aumento de minhas dores e impossibilidade de realizar tarefas simples, mais ainda em meu trabalho (OPERADOR DE CAIXA), entretanto, a mesma me ignorava.

Ao final das "tortuosas" sessões de fisioterapia, sendo 10 (dez) com ela e não 30 (trinta) como citou no relatório, a Dra. SEM AO MENOS ME PERGUNTAR, concluiu que HOUVE MELHORA DISCRETA o que, desde o início das sessões, venho notando PIORA, mesmo assim, a Dra. de forma arrogante, quase que gritando, disse: IMPOSSÍVEL NÃO TER HAVIDO MELHORA ALGUMA, e assim, por entendimento dela, sem avaliação física ou mesmo me questionando, apresentou o citado laudo.

Ora, quem está passando por dores terríveis (como estou), é quem pode avaliar se houve ou não melhora. Citado laudo poderá me prejudicar, EM MUITO, meu tratamento, pois consta melhora, o que não ocorreu. Ainda, a Dra. me COAGIU a alegar que melhoras, o que é inverdade, visto que apenas piorei. ESTOU INDIGNADO COM O MAU ATENDIMENTO

Solicito, portanto, uma rigorosa reavaliação dos quadros de funcionários da citada clínica e, seja revisto o meu RELATÓRIO.