Clínica realizou protesto indevido e não fornece informações ou contrato.

Osasco - SP
22/04/2026 às 18:52
Problema com Protesto
Em 04/11/2024 abri uma reclamação aqui no Reclame aqui e não tive retorno (ID: *****), continuo com o mesmo problema e não tenho nenhum retorno da clinica e quando tem, são super mal educados.
Em 2024 fui surpreendida com um protesto em meu nome que descobri devido a uma consulta feita ao Serasa, que foi incluída e realizado pela clinica. Acontece que nunca fui notificada e nem informada sobre esse protesto.
O atendimento na clinica era pela modalidade de reembolso pelo meu convenio (Bradesco) e os reembolsos era solicitados eram exclusivamente feitos pela clinica em meu nome e quando o valor entrava na minha conta eu repassava para eles, sempre foi dessa forma e sempre deu tudo certo. Não sei em qual momento ficou essa pendencia (aparentemente incluída em 2022) e do que se trata, ja que a clinica não me manda o contrato nem o procedimento feito, estou totalmente a cegas nesse processo.
Desde que tomei conhecimento do protesto (em 2024) venho tentando obter informações de forma amigável para tentar esclarecimentos e acesso aos documentos que comprovem a origem da suposta divida. Mas até o momento sem nenhum retorno.
Diante disso solicito:
- Envio imediato do contrato firmado entre as partes;
- Detalhamento completo da suposta divida (origem, datas e valores);
- Comprovação da prestação de serviço;
- Esclarecimento sobre o protesto realizado;
- Uma solução definitiva para o caso.
Aguardo retorno com urgência.
PS. tenho todas as mensagens pedindo retorno, todas as vezes que não responderam e até as vezes uqe colocam respostas automáticas.