Falta de comprometimento com os pacientes

Fortaleza - CE

03/08/2017 às 10:02

Ontem dia 02/08/******* precisei de um atendimento emergencial e a médica solicitou exames de sangue e urina, fui informada que somente após 5 horas sairia o resultado. O exame foi coletado 19:00 e retornei ao hospital após ter ligado três vezes para saber se o resultado havia saído. Retornei meia noite após vencido as 5 horas e fui informada que ainda não tinham resultado, me mandaram para o hospital são Carlos caso quisesse tentar pegar meu exame. No São Carlos me informaram que minha coleta só havia chego ao hospital as 23:56 e por esse motivo não estava pronto. Liguei no hospital Genesis e eles disseram não ter responsabilidade nenhuma sobre meus exames, sendo que meu atendimento foi lá e a coleta também. Voltei para o Genenis sem o resultado dos meus exames, a médica me medicou e também não sabia como poderia não ter ficado pronto meus exames e só consegui sair de lá as 02:00 da manhã. Além da demora no resultado do meu exame, ninguém do hospital se responsabilizou, a médica não poderia me passar antibióticos sem o resultado e simplesmente não me deram solução nenhuma. Tenho o documento a entrada da coleta no Hospital São carlos caso seja necessário comprovar a demora no envio das minhas amostras. Foi falta de compromisso, visto que a distancia de um hospital a outro é quinze minutos.