Belo Horizonte - MG

11/02/2023 às 10:21

Tive uma consulta com o médico em questão. No inicio do atendimento ele fez uma série de perguntas, só que ficava me interrompendo a todo momento. Quando me perguntou o que me levou ao consultório dele, expliquei que estava com dores onde imaginava ser meu útero. Ele perguntou quando foi a última vez que tinha ido ao médico ginecologista e respondi que teria sido ano passado e não consegui finalizar minha resposta porque ele já me interrompeu falando que ano passado foi um mês atrás e que era para eu falar o que tinha me levado ali. Minha resposta foi de que eu não tinha ido em dezembro de *******. Ele falou que tinha entendido que eu falei isso. Depois disso tivemos várias situações como ele revirar os olhos enquanto eu falava. Na hora do exame, ficou falando que se eu fosse piloto de avião na hora de pedir para subir eu iria aterrissar e vice versa. Super constrangedor. Seguirei com uma denúncia O CRM, quero a exclusão de todos os meus dados na clínica.