Empresa não prestou serviço contratado

Sumaré - SP
02/07/2020 às 06:10
ID: 107519093
Ver todas ReclamaçõesEm Outubro de ******* fiz o pagamento à vista de meu tratamento. E na primeira consulta recebi orientação de realizar acompanhamento de controle do hálito por 14 dias, até a consulta de retorno.
O primeiro problema, a clínica desmarcou várias vezes o retorno, que só foi acontecer em 14 de Dezembro.
Segundo problema, nessa consulta de retorno, a Dra Rose estava fazendo atendimento telefônico e recepção ao mesmo tempo que tinha que atender os pacientes, fiquei esperando um bom tempo ela poder me atender, e quando ela conseguiu, não recebi atenção nenhuma, ela não olhou o papel do controle do hálito que preenchi fielmente, não reavaliou minha salivação (problema indicado como causa do meu mau hálito) só me pediu pra prosseguir com as orientações do folheto que recebi na primeira consulta. Não fiquei nem 5 minutos com a Dra.
Terceiro problema, em Março (06 meses após início do tratamento, e antes da quarentena) entrei em contato com a clínica questionando se estavam lembrando que eu era paciente deles, visto que depois que paguei o tratamento, não tive mais valor algum para a empresa (sugiro que mesmo não tendo desconto, paguem parcelado, assim terão a segurança de não serem lesionados). Além também de todos os produtos que era pra eu utilizar durante o tratamento (que não aconteceu ) já terem acabados há tempo. E a empresa não fornecia mais nenhum produto, portanto eu teria que arcar com a compra dos mesmos com um desconto especial para pacientes (em torno de 3% de desconto).
Quarto problema, ontem (Julho /*******) recebi o meu termo de desistência informando que receberia de volta apenas R$*******,00 dos aproximadamente R$1.*******,00 que paguei para não receber tratamento algum. Lembrando que eu não desisti do tratamento, apenas estou cancelando porque a empresa não quis prestar o serviço.
Quinto problema, estou tendo que arcar com assistência jurídica, porque a empresa se recusa a me devolver um valor justo pelos transtornos acusados. Hoje estou em tratamento em outra clínica, gastei com produtos extras além dos fornecidos para uso durante o tratamento, e paguei quase R$1.*******,00 para um tratamento que não existiu. Além claro do valor da própria assessoria jurídica que tive que acionar ontem.
Sei que tenho grandes chances de recuperar todo esse dinheiro que perdi, mas não gostaria de ter que investir mais dinheiro e energia desnecessária, com a Halitus.
Portanto registro aqui minha reclamação, para que outras pessoas possam ver e acompanhar a postura da empresa. Além de dar uma chance de me propor um reembolso justo, de pelo menos 50% do que foi pago.
Não estou cancelando porque quero, estou cancelando porque não foi prestado serviço contratado e não tenho interesse, após 08 meses da contratação, retomar um serviço no qual já tive que contratar de outra clínica, mesmo que me ofereçam consulta diretamente com o Dr Maurício.
05/07/2020 às 09:19
Olá Marcos, bom dia!
Desculpe a demora de 3 dias, pois antes de responder fiz questão de entender e verificar todos os detalhes que você descreve em sua reclamação. Analisei a sua ficha clínica, li as conversas que ocorreram por meio do WhatsApp, conversei com as responsáveis pelo seu agendamento e conversei com a Dra Rosiene, profissional da Clínica que te atendeu.
Baseado no que apurei, houveram falhas em nosso atendimento como um todo. É claro que sempre existem motivos, tivemos troca dos responsáveis pelos agendamentos, tivemos a pandemia em que ficamos sem atender 80 dias, existe a limitação de atendermos somente um sábado por mês, o que dificultava os agendamentos, mas nada disso justifica nossas falhas.
Essa é a primeira reclamação no Reclame Aqui em que aceito fazer um acordo, justamente por considerar que algumas das suas reclamações são totalmente pertinentes e que nossas falhas de ******* ocorreram.
Então, faremos um acordo com você, conforme a sua solicitação.
Mas, além do acordo, como forma de compensar as nossas falhas, eu gostaria muito de atendê-lo mais uma vez, se você quiser, sem custo algum. Nessa consulta irei repassar algumas etapas importantes do seu tratamento, te fornecendo inclusive um Mini Kit de Produtos Halitus, e também você poderá fazer a medição do seu hálito no OralChroma CHM2, o medidor de hálito mais moderno do mundo, que na época em que você fez sua consulta estava em manutenção no exterior, por isso usamos o Halimeter no seu caso.
Seria muito bom se essa consulta pudesse ocorrer em um dia de semana, pois assim nossa Técnica em Saúde Bucal, que não atende aos sábados, repassará a técnica de escovação dos seus dentes, uso do fio dental e escova de tufo único, para conferir se há pontos a melhorar. Caso aceite e venha fazer essa consulta durante a semana, posso te dar um atestado trabalhista, caso necessite.
Aguardo a sua resposta.
Dr. Maurício Conceição
05/07/2020 às 21:19
Olá, Dr Maurício.
Eu agradeço a cortesia que me oferece, por meio da avaliação e mini kit. Mas vou prosseguir somente com nosso acordo, pois estou feliz com a empresa no qual estou sendo atendido no momento.
Fico no aguardo do contato pelo whats para dar prosseguimento.
Abrs.