Cobrança por procedimento não realizado e recusa de estorno Clínica Harmony Moema

Osasco - SP

16/07/2026 às 11:26

Prezados responsáveis pela Clínica Harmony Moema Ltda (CNPJ: 62.734.593/0001-77),Formalizo por este canal a minha insatisfação e o pedido imediato de devolução do valor de R$ 1.300,00, pago em 07/07/2026. O referido montante foi quitado de forma antecipada para a execução de um procedimento na clínica. No entanto, por estrita falha operacional e de atendimento de vocês, o serviço nunca foi agendado ou realizado. Diante do descumprimento da oferta e da não prestação do serviço contratado, amparo-me no Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que me garante o direito ao reembolso imediato, integral e monetariamente atualizado do valor pago. Exijo a devolução do valor via PIX no prazo improrrogável de 24 horas. Caso o estorno não seja efetuado e comprovado neste período, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo a abertura de uma reclamação formal no Procon e o ajuizamento de uma ação no Juizado Especial Cível (JEC) por perdas e danos contra a empresa. Aguardo o comprovante de estorno com urgência.