Reclamação Atendimento

Curitiba - PR
08/06/2021 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Quero registrar aqui a minha insatisfação e revolta com a falta de profissionalismo de uma médica desta clínica.
Ontem, dia 07/06, meu marido estava em crise de ansiedade e fui orientada pelo plano de saúde a procurar a clínica, que é credenciada.
Antes de levá-lo, fiz contato com a clínica via WhatsApp para me informar, pois ele estava em seu último dia de isolamento por Covid.
Fui informada que eu DEVERIA LEVÁ-LO, POIS HAVIA UMA SALA PARA ATENDIMENTO SEPARADA.
Fiz isto, logo ao chegar comuniquei que ele estava com Covid, ele foi orientado a aguardar na área externa, eu concluir o cadastramento dele e fomos levados para uma sala isolada de espera.
Cerca de 1h depois, ao chegar a médica que faria o atendimento, a mesma agiu com tremenda GROSSERIA E FALTA DE PROFISSIONALISMO.
Chegou informando que não deveríamos estar lá, que Covid deve ficar em isolamento (como se não soubéssemos, faz mais de 1 ano que estamos em pandemia), pedindo para me retirar da sala para atendê-lo mas que era totalmente errado estarmos lá.
Eu respondi que havia me informado antes e fui orientada, a médica com sua tremenda falta de educação ignorou a informação e continuou agindo da mesma maneira.
Durante o atendimento ficou falando várias vezes para o paciente que ele não deveria estar ali.
Meu marido, com crise de ansiedade justamente pela questão do Covid, procurando ajuda de PROFISSIONAIS para ajudá-lo a melhorar, conseguiu ser tratado dessa maneira horrível, por profissionais que TEORICAMENTE deveriam ser extremamente capacitados para agir nesse tipo de situação e sair da consulta PIOR DO QUE CHEGOU, SE SENTINDO CULPADO POR ESTAR LÁ PRECISANDO DE AJUDA PROFISSIONAL.
Ao sair, conversei com a recepcionista que educadamente me disse que o processo foi CORRETO e que a FALHA FOI DA MEDICA, POIS CADA MÉDICO TEM UMA PERCEPÇÃO DA SITUAÇÃO. Nota-se o profissionalismo da médica, pois age como quer, não cumprindo as normas do local. Não tenho o nome dela, pois nem isso ela foi capaz de informar no atendimento.
Então estou registrando essa reclamação para que TENHAM UM ALINHAMENTO COM OS PROFISSIONAIS que trabalham ai. Saúde mensal e crise de ansiedade é coisa séria, e vocês deveriam saber isso melhor do que eu, principalmente essa médica SEM ÉTICA, SEM PROFISSIONALISMO, ARROGANTE E MAL EDUCADA que trabalha pra vocês.
27/04/2023 às 10:30
Não se dignaram nem a responder :)