Não consigo agendar consulta com a profissional do meu filho
Meu filho faz tratamento há cerca de 1 ano com uma profissional, estou tentando consulta desde Agosto, mas não há mais consulta.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Clínica Heidelberg).
**Título: Consulta cancelada por 3 minutos de atraso, enquanto já esperei 1 hora por atendimento**br/br/Tinha uma consulta age
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento realizado pela equipe de suporte no whatsapp da clínica, confo
Continua após a publicidade
Perdi consulta. Disseram que que são 10 minutos de tolerância cheguei com 2 minutos a mais. Nao me atenderam. Recepção extremament
Estou internada na Clínica dia e tem uma médica que trata os pacientes com desdem. Duvidou da minha queixa, e foi sarcástica. Não