Estorno

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/05/2025 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesMe disseram que o tempo mínimo de contrato era de 30 dias (me internei voluntariamente, por questões de saúde mental), mas que poderia cancelar a qualquer momento e, pagando a multa devida em contrato, seria estornada o restante do valor. O total de ***** foi dividido em 2 cartões. Passei apenas 15 dias (horríveis por sinal - há diversas irregularidades na clínica, basta consultar no MPPE, google.). Entrei no dia 19 de fevereiro e sai no dia 06 de março. Desde então, brigo para receber meu estorno. O financeiro não responde minhas mensagens. A responsável da clínica não responde minhas mensagens. O único que ainda me responde é o rapaz que fez a venda. Este me deu o prazo máximo (que foi informado a ele e não a mim) entre os dias 25 e 30 de abril. Hoje 02 de maio, verifiquei com a operadora do cartão que pedi fizessem o estorno e nada foi solicitado pela clínica. Continuo sem resposta e sem o estorno de ***** a que tenho direito.
Entrarei com o Procon, pequenas causas e o que mais for necessário. Além de acionar o CREMEPE para denunciar a unidade de mulheres que é totalmente irregular e possui práticas nada condizentes com o que o Conselho de Medicina ordena.
03/05/2025 às 00:36
Cristiane, sou o Fabricio o proprietário na segunda feira o estorno será feito
Eu mesmo vou resolver