O que aconteceu
Estive na clínica pra fazer um tratamento porém só tive decepção, estou tomando remédio de Crise de ansiedade por conta do que venho passando nessa clínica.
Fizeram uma avaliação e me cobraram um preço absurdo em cada procedimento, mas o pior é que cada um deles foi realizado erroneamente.
No momento da limpeza o dentista arrancou um pedaço do meu dente, e no mesmo momento ele apenas colou o pedaço do dente e passou uma massa por cima, lembrando que tudo isso foi relatado a clínica.
Paguei por restauração porém pasmem vcs, eles usam a mesma restauração que está na boca do cliente, e depois apenas encaixa a restauração e depois passa uma massinha por cima e pronto, ( venho tendo bastante dores por causa disso) .
É um absurdo, praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem, relocação da restauração velha na boca da pessoa.
Outro detalhe eu tentei fazer um clareamento com eles porém o molde dos meus dentes ficou errado, e pasmem vcs novamente o dentista cortou o molde e queria que eu usasse aquilo cortado, um absurdo tão grave, que eu poderia até mesmo engolir aquele plástico.
Minha indignação e insatisfação é tão grande que eles cobram muito caro e não entregam absolutamente nada.
Relatando o episódio do molde, o mesmo dentista queria usar o mesmo molde faltando os dentes do fundo, alegando que não precisava clarear os dentes do fundo, ( gente como assim eu paguei por todos os dentes).
Enfim o clareamento foi refeeito por duas vezes e as duas não ficaram boas.
A parte dos implantes é péssima, novamente as coroas foram mal executadas , uma delas está quebrada por sinal, ...no momento da cirurgia dos pinos os aparelhos estavam fedendo um cheiro horrível, fiquei com aquele gosto horrível na minha boca por dias.
Outra coisa, nunca respeitaram meus horários, sempre fui atendida com atrasos de quase uma hora de espera , e qdo entrava na sala as recepcionista mandavam rádio dizendo que o paciente seguinte já estava esperando.
Eu paguei por uma restauração, e qdo fui olhar meu dente estava com cárie, relatei isso ao dentista, porém pasmem novamente, me dirigiram a sala de negociação pra que eu fizesse um novo contrato e pagasse pelo mesmo dente.
Assim são muitos erros muitas falhas muita falta de respeito muita desonestidade por parte da iem odontologia.
Se eu fosse colocar tudo aqui daria páginas e páginas.
Já entrei em contato com eles porém querem que eu faça uma nova avaliação e um novo contrato de pagamento.
Estou indignada estarrecida e doente com tudo isso.
Não indico a clínica pra ninguém.
No momento que vc vai são bem prestativos , te oferecem tudo ( bolo capuccino etc) porém tudo enganação, o serviço é péssimo.
Detalhe sempre dizendo que os dentistas são formados na USP ( podem até ser, porém todos bem jovens sem experiência sem trato pra lidar com dentes.