Agradecimento à Clínica Jorge Jaber pela Excelência no Tratamento Psiquiátrico e Humanizado

22/05/2026 às 22:14
Gostaria de utilizar este espaço para deixar registrado o meu profundo agradecimento e admiração pela Clínica Jorge Jaber. Tenho a oportunidade de vivenciar a rotina da instituição como estagiário e posso afirmar, com toda a certeza e por experiência própria, que a clínica é uma referência em excelência no tratamento psiquiátrico.
Como estudante e estagiário, fui acolhido por uma equipe multiprofissional fantástica e pude presenciar de perto o imenso comprometimento de todos com a evolução de cada paciente. O modelo de tratamento oferecido vai muito além do atendimento clínico tradicional; ele é humanizado, dinâmico e focado no bem-estar integral.
Durante o meu período no local, presenciei uma rotina rica em estímulos e cuidados que fazem toda a diferença na recuperação da saúde mental, destacando:
Estrutura e Atividades Físicas: Uma infraestrutura impecável com piscinas, campo de futebol e academia, mostrando a importância do cuidado com o corpo aliado à mente.
Abordagem Terapêutica: Acompanhei de perto a realização de palestras enriquecedoras e grupos terapêuticos diários conduzidos com extrema seriedade e empatia.
Cuidado no Dia a Dia: Tudo é pensado nos mínimos detalhes para o conforto dos pacientes, incluindo uma ótima alimentação, balanceada e de muita qualidade.
Sou extremamente grato por todo o aprendizado prático e humano que adquiri na Clínica Jorge Jaber. Ver a dedicação diária da equipe para oferecer o melhor tratamento possível moldou a minha visão profissional e me deu muito orgulho de fazer parte, dessa história. Parabéns a toda a gestão e corpo clínico pelo trabalho exemplar!