Sofrir uma grave ameaça da Clinica Katia Volpe

Clínica Kátia Volpe

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Eu não indico essa clinica pra ninguém!!! Fiz um tratamento de congelar a gordura com a Clínica Kátia Volpe e fui parar no hospital Albert Einstein 4 vezes. Tomei morfina na veia e n passou a dor, o procedimento afetou meu nervo e inflamou sentir um dor terrível durante um mês! A Dra [editado pelo ReclameAQUI] me receitou um remédio com cortecóide fiquei com rosto todo inchado. Procurei a clinica para entramos em acordo, pois paguei um absurdo em tratamentos. Mais na obtive nenhuma resposta deles.

Depois que entrei no facebook e postei uma reclamação recebi uma ligação de uma pessoa da clinica e me ameaçaram e me xingaram verbalmente de palavrões horrorosos.

Não espera isso da Clinica pois me disseram que era uma clinica de referência e idônea.

Fiz um boletim de ocorrência e tomarei providências mais precisas sobre essa ameça.

Interações da reclamação

1. Clínica Kátia Volpe respondeu

23/10/2014 às 11:29

Bom dia a todos.

A Clínica Kátia Volpe Fogolin Serviços Médicos, Empresa Médica Regular há 10 (dez anos), com três Unidades no Brasil, sob responsabilidade da Dra. Kátia Volpe e com Equipe de Profissionais Sérios ficou estarrecida com a injusta, imoral e ilegal reclamação da Sra. Aline Verteiro. Trata-se de ex-paciente que submeteu-se, dentre outros, ao tratamento do CoolSculpting. Aparelho médico reconhecido cientificamente no mundo e autorizado e aprovado pela ANVISA aqui no Brasil. O prontuário médico da paciente a desmente, pois frequentou a Clínica inúmeras vezes e recebeu toda a assistência, inclusive na própria casa, quando alegara problemas de ordem pessoal. O próprio médico responsável pela Empresa do Aparelho CoolSculpting, Dr. Rodrigo, deu parecer que as suas reações não eram provenientes do aparelho e nenhuma outra no mundo foi assim diagnosticada. Não bastasse toda a assistência e carinho recebido, a Sr. Aline Verteiro, alegando problemas financeiros, pediu para não pagar o tratamento. E, para o bem familiar, a Dra. Kátia Volpe a isentou desse pagamento. Foi aí que a Sra. Aline Verteiro "melhorou". Após meses, a Sra. Aline Verteiro reaparece nas redes sociais e relata mais uma calúnia de [Editado pelo Reclame Aqui] de ameaça, também sem nexo e nenhum fundamento ou prova. Ainda, assim se manifestou depois de exigir sessões médicas sem custo, por se dizer "mulher de jogador" e não ter sido atendida a sua vontade (fato comprovado por mensagens de celular apreendidas pela Polícia). Finalmente, para que torne-se público o direito de defesa e a injustiça praticada contra a Clínica, a Médica e a todos os seus profissionais, a Sra. Aline foi notificada extrajudicialmente pelo Departamento Jurídico, no mesmo dia 20. Lavrou-se o Boletim de Ocorrência número 9.*******/******* na Polícia Civil de São Paulo, por [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Honra da Empresa e de seus funcionários. Requereu-se Inquérito Policial contra a Sra. Aline Verteiro e será ajuizada, ainda, Ação por Danos Morais contra a mesma Sra. Aline Verteiro. A Clínica Kátia Volpe agradece a atenção e está à disposição de quaisiquer pessoas. Obrigado. Ass. Dep. Jurídico e Equipe Clínica Kátia Volpe