Falha no atendimento de acupuntura e fisioterapia na Clínica Kauai com lesão nos cotovelos

07/08/2026 às 09:11
Venho através deste relatar minha insatisfação do setor de acumputura da Clínica Kauai pelo funcionário Rafael onde o mesmo não tem muita experiência em aplicar as agulhas, provavelmente deve ser mais um "estágiario" e não houve um acompanhamento de um supervisor técnico e acabei ficando com fortes dores nos cotovelos e pelo diagnóstico do PS tive inchaço nós tendoes. Situação de irresponsabilidade poderia até abrir um boletim de ocorrência e mover uma ação judicial contra a Clínica. Sem contar também que no setor de Fisioterapia também existe um descaso por parte dos estagiários que não acompanham os pacientes como deveriam durante os exercícios de fisioterapia e também não tem um supervisor técnico para verificação. Situações bem anadimissiveis e de irresponsabilidades, pois são as consultas particulares e os planos de saúde é que pagam e que mantém o lucro da Clínica e que pagam os funcionários. Não indico a Clínica. Fica no entendimento de cada um.
07/08/2026 às 17:50
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que o atendimento recebido nos setores de Acupuntura e Fisioterapia não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos profissionais são devidamente habilitados e capacitados para exercer suas funções, independentemente do tempo de formação. Nossa equipe sempre são avaliados pelos supervisores com a finalidade de oferecer um atendimento seguro, ético e de qualidade.
Entendemos, no entanto, que a percepção de acolhimento, atenção e confiança faz toda a diferença durante o tratamento. Por isso, levamos seu relato muito a sério e iremos encaminhá-lo aos gestores responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis, com o objetivo de aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria dos nossos processos. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor forma de atendê-lo.
Nosso time entrará em contato.
Equipe de Atendimento
07/08/2026 às 19:23
A resposta da Clínica Kauai não condiz com a realidade. A minha experiência foi péssima e não pretendo voltar mais nunca lá para fazer fisioterapia e principalmente acumputura. Não indico a Clínica para tratamento nesses serviços. Inclusive já efetuei uma reclamação sobre essa Clínica ao meu Plano de Saúde aí qual ela é credenciada. Fica no entendimento de cada um.