Insatisfação com o resultado de pr..

26/08/2025 às 17:13
Clínica LN Rejuvenescimento Facial e Corporal, também conhecida como Clínica Round Glúteo. Contratei o programa oferecido pela Clínica Round Glúteo, e não obtive o resultado prometido e esperado! Paguei mais de R$ 10.000,00 com a promessa de haver harmonização do glúteo com ativos aplicados e sugeridos pela proprietária da clínica (criadora do programa), porém não obtive o resultado prometido e ao qual é divulgado na mídia! Após seguir todas as etapas do protocolo contratado simplesmente disseram me que era isso que foi pago e portanto oferecido e sugeriram que para ficar como eu gostaria deveria comprar mais um protocolo (+ 10.000,00) e também comprar preenchimentos para complementar o tratamento e daí sim ficaria do meu gosto!
Venho através desta, alertar possíveis clientes que muitas vezes investem o único dinheiro que tem com a promessa de que o protocolo realmente será efetivo e gerando a ilusão por ver pessoas famosas propagando o tratamento como o melhor de todos! Não vou negar que fui muito bem tratada por todos, mas deixo aqui minha insatisfação e decepção de um tratamento que não cumpriu o que se paga!
22/03/2026 às 10:38
Não indico de jeito nenhum o procedimento Round Glúteo, você paga caro e não tem resultado! O que vende se na mídia não corresponde ã realidade!