Reclamação sobre Blefaroplastia e Minilifting em Clínica de Estética

Curitiba - PR
29/07/2025 às 12:59
Escrevo essa reclamação para alertar outros pacientes. Contratei uma blefaroplastia e minilifting da clínica brasileira de rejuvenescimento facial, em Balneário Camboriú. A clinica atende em coworking médico, com uma pessoa que se apresenta como biomedica e assistente da dra que realiza a cirurgia. Essa assistente nformou que a dra tem a agenda cheia e por isso ela realiza as consultas iniciais. Após 2 consultas, fechei contrato com pagamento em cartão, parcelado em 12x. Recebi algumas orientações quanto a exames pré operatórios e dieta. Me informaram que faria consulta com anestesista e um eletrocardiograma. O contrato foi feito em abril/2025 e a cirurgia seria em junho. me planejei com ferias para a recuperação. Na véspera da cirurgia, alguns dias antes, a clínica parou de me responder. Um dia antes da cirurgia, liguei para confirmar o procedimento e a biomédica deu uma desculpa, e disse que teriam que reagendar para uma data que nunca confirmou. O nome da clinica pode mudar, Instagram foi desativado então podem abrir outra conta, nome da medica tbem pode ser alterado. Cuidem pois parecem muito sinceros. Na primeira consulta fui apresentada a medica e a uma paciente que estava indo fazer a cirurgia. O endereço em baln. Camboriú era no Aririba, mas podem alterar. Não paguem antecipadamente e exijam atendimento pela medica. Desconfiem de coworking médico. Há médicos confiáveis mas caso tenha algumas dessas características, desconfiem. So consegui meu dinheiro de volta pq abri processo de estorno no banco. A clinica recusou qquer devolução.
13/07/2026 às 13:10
Não façam negocio com essa empresa.