Péssimo atendimento, falta de estrutura e erro em preparo de exame em clínica Lucídio Portela

Amarante - PI
01/12/2025 às 08:13
Péssima clínica! Sou paciente portadora de Crohn e precisava fazer uma ressonância magnética. Primeiro que eles não tem protocolo individualizado pra paciente que já tem DII, a gente passa mal com o preparo do exame (eu demoro quase 1 semana pra me recuperar). Pra completar, me entregaram o protocolo do exame errado, não fiz o preparo do exame corretamente por culpa que me passaram informações erradas. Tenho as conversas todas. Aí me passaram um medicamento pra tomar pra realizar o exame ( PEG 4000), e eu comecei a ter muita diarreia. E simplesmente a clínica não tem um banheiro reservado PARA AS PESSOAS QUE VÃO FAZER EXAMES DELICIADOS. Eles colocam a gente num banheiro do lado da sala dos funcionários, que ficam sentindo o odor, e ainda ficam reclamando da catinga. Um constrangimento total para quem tem DII. Eu devo ter ido umas 15x ao banheiro. E na hora de realizar o exame, me senti mal de novo e precisei ir ao banheiro (nessa hora já estava só com aquele vestidinho que eles dão, vestido inclusive velho que os velcros nem prestam mais, se a gente tirar a mão, o vestido abre) e eles mandaram eu ir laaa no banheiro lá de fora, pq novamente no local da ressonância magnética não tem banheiro. A gente tem que sair caminhando no meio do povo com aquele vestidinho que não fecha. Ao chegarmos na clínica e ficarmos cientes do erro no exame por culpa da clínica, em nenhum momento ninguém da administração ou da gerência veio falar comigo, mandaram apenas um técnico de enfermagem que não tinha nada a ver (coitado) e mandaram ele dizer que era pra eu fazer o exame mesmo assim mesmo correndo o risco do exame não servir de nada!!! Aí hoje volto pra receber o exame, o atendimento era pra iniciar as 7, agora são 8:06 e nunca começou. Primeiro que as moças que chegaram, chegaram atrasadas. Segundo que elas, pelo oq entendi, nem são responsáveis pela entrega de exames, estão cobrindo um outro alguém faltoso. E elas, essas moças, não sabem resolver nada. A matrícula delas não dá acesso ao sistema de entrega de exames (foi oq eu ouvi). E pra completar ainda falta a internet. Um clínica desse tamanho, não tem internet que preste?! Sinceramente. Se vieram pra Lucidio Portela em TERESINA PI é só passar raiva. Só humilhação