Título: Clínica impõe jejum abusivo a criança de 7 anos e nega agendamento pela manhã.

Clínica Lucídio Portela

cidade: Teresina

O que aconteceu

Quero registrar meu total repúdio à falta de empatia e de organização desta clínica no agendamento de exames com sedação/anestesia infantil.Recentemente, meu filho de 7 anos foi agendado para as 15:30 e só foi atendido às 17:00, passando mal de fome por conta do atraso da clínica que estendeu o tempo de jejum. Tentando evitar que esse sofrimento se repita, solicitei a marcação do próximo exame para o período da manhã. Não foi possível e novamente marcaram nas vésperas pro turno da tarde, às 13:60, sendo que ele devia ficar em jejum durante 6 horas. A resposta do atendimento foi um completo descaso. Alegaram que o horário da manhã é reservado para quem eles consideram prioridade no dia e que nunca há previsão de quando haverá vaga cedo, pois a agenda muda constantemente. Praticamente me obrigaram a aceitar o horário da tarde o que forçará meu filho a ficar mais de 8 horas sem comer , sob a ameaça velada de perder o exame se eu não confirmasse.Não questiono a prioridade de bebês e pacientes especiais, mas a clínica não pode usar isso como desculpa para a total falta de gerenciamento, de vagas e de previsibilidade. O consumidor que marca com antecedência tem direito a escolher o turno. É desumano submeter uma criança maior a esse tipo de privação por pura desorganização interna.Exijo uma postura da supervisão e a marcação deste exame no período da manhã. Não vou aceitar o mal-estar do meu filho por incompetência de fluxo da clínica.