Inversão de papéis

Campinas - SP
27/09/2024 às 14:26
ID: 198368053
Ver todas ReclamaçõesInacreditável a posição da clínica de só informar disponibilidade de agenda depois do preenchimento de uma ficha com informações sensíveis, sem oferecer termo de cumprimento à LGPD. Total falta de noção do papel de prestador de serviço, pois coloca o provável contratante sem situações de condicionamento sem sentido. Insistem em agendar visita à clínica como se estivéssemos a passeio. Da pra perder tempo visitando que clínica se não temos certeza de que ela tem horário compatível com nossas necessidades? Parece que é a clínica que contrata os pacientes. Falta de noção total com a maternidade atí[Editado pelo Reclame Aqui], desperdiçando tempo de tratamento..
01/10/2024 às 14:01
Cara ....
A Clínica Ludens é uma instituição bastante conceituada e que segue protocolos rígidos para garantia do melhor tratamento aos seus pacientes. Dentre eles, está o de obter e de tratar estritamente dentro das regras legais as informações dos pacientes, necessárias ao correto direcionamento dos tratamentos. Neste sentido, o preenchimento de ficha de informações se mostra necessário para que os tratamentos e profissionais mais adequados à cada caso sejam disponibilizados. Assim, não há condicionamento da apresentação de informações, mas sim, necessidade para um melhor direcionamento dos pacientes. Da mesma forma, a visita à clínica, que também não é uma condicionante, tem por objetivos a necessária avaliação prévia das necessidades do paciente e o início da criação de vínculo entre paciente, profissionais e família, essenciais para os resultados perseguidos. A Clínica Ludens sempre teve, tem e terá como objetivos primordiais a idoneidade, respeito e ética com todos, sendo esta, inclusive, a razão do nosso reconhecimento público como referência no tratamento de seus pacientes há mais de 30 anos.
01/10/2024 às 19:14
Cara é bem respeitoso, mesmo. Num primeiro momento não é necessário vínculo nenhum, pq quem está pesquisando a melhor clinica para os filhos passa em várias para conhecer. Muita presunção achar que o primeiro contato já é pra ficar. E não é em fichinha de WhatsApp que se conhece o paciente, não precisa de CPF de criança pra saber quem vai atende-la. Acho que precisam rever essa abordagem.
08/10/2024 às 10:51
Reiteramos que os procedimentos internos da Clínica Ludens, como obtenção prévia de informações do paciente e visita para avaliação de suas necessidades, visam sempre a garantia do melhor tratamento para os pacientes, que sempre foi o nosso maior compromisso.
08/10/2024 às 11:09
Essas etapas para melhor atendimento são para depois do cliente decidir se vai contratar o atendimento de vcs. Não da pra pensar em atender bem a criança atí[Editado pelo Reclame Aqui] sem dar um atendimento coerente para a mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui], que tem de mais escasso o tempo.
08/10/2024 às 11:13
Não é possível se organizar enquanto a empresa não fornece a disponibilidade de agenda e o orçamento. Tentativa de mais de um mês, sem fluxo na conversa, e com condicionamento de fornecer um monte de dados da criança e agendar visita. É assim que se perde clientes para a concorrência: dificultando a vida das mães atí[Editado pelo Reclame Aqui], para algo que seriam simples de resolver se houvesse uma política clara e transparente de informações. Falta ESG.

08/10/2024 às 15:54
Agradecemos as considerações, mas nos reservamos ao direito de determinar os procedimentos internos próprios, que vêm funcionando há muitas décadas e atendendo adequadamente os inúmeros pacientes que nos transformaram em referência na área de atuação.