O que aconteceu
Eu não ligo de reclamar aqui todos os dias, e alertar todas as clientes e futuras clientes, quem operar nessa clínica vai arrumar a maior dor de cabeça da sua vida! O barato sai caro os médicos são ruins recém formados que estão lá aprendendo e usando as mulheres de cobaias o advogado da própria clínica nem sabe o que fala, entrou em contato comigo.. me dando a opção de devolução do valor, depois falou que não falou nada que não vão me devolver nada apenas para mim operar novamente sendo que não tenho condições. O barato sai caro, quando for operar pensa bem opera em um lugar de conceito depois eles finge que nem conhece o cliente só querem dinheiro mesmo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Alumni Day Hospital respondeu
14/08/2026 às 11:44
Sra. Rubia, conforme já explicado nas suas reclamações anteriores nesta página, e em contato com você através da nossa plataforma, nas cirurgias de lipoaspiração é sempre retirado o máximo possível de gordura, de acordo com cada paciente. Não é a quantidade de gordura retirada, que determina a qualidade da cirurgia.
A Dra. Ana é uma profissional altamente qualificada, com ampla formação e experiência na área de cirurgia plástica.
Qualquer médico cirurgião plástico, só começa atuar após 6 anos de faculdade e mais 5 de residência na área, portanto não existem médico recém-formados e sem experiência.
At. Alumni Day Hospital