Solicitação de Reparo

09/04/2026 às 01:54
Olá me chamo Joyce , ano passado passei por uma cirugia plástica , foram passando os meses,acompanhando o pós cirúrgico na clínica , solicitei reparo da abdominoplastia pois sobrava pele lateral , fiz uma maxto com prótese que por sinal eu queria muito fazer reparo , passei com dr André pedi pea fazer reparo dos seus , pois já iria fazer reparo lateral! Dr André disse que estava ótimo , mas eu não queria desse jeito , na minha consulta avaliação eu passei com Dr Luiz , expliquei o q queria ! E solicitei próteses pra fica com peito bonito , eu queria meus seios super altos, não ficou , fiz lipo com exertia , não notei diferença na enxertia fiquei chateada , gostaria de uma consulta com dr Luiz o mesmo que me indicou o q eu iria fazer ! Gostaria de ter feito esse reparo nos seios junto com reparo abdominal ! Lipoenxertia na notei diferença nenhuma, nem de papada , queria peito Super alto , pois pra baixo pra tive a vida toda ! Tentei ainda conversar com dr que fez a maxto mais ele disse que tá ótimo , e eu queria Um resultado de silicone mesmo , pois natural já tive a vida toda
09/04/2026 às 11:48
Prezada Joyce, não entendemos a postagem de uma reclamação nesta plataforma. Não temos queixa sua nos nossos contatos.
Verificamos suas fotos do antes e depois da sua cirurgia e seu resultado é ótimo!
No seu próximo retorno, peça para te mostrarem.
09/04/2026 às 17:49
Olá boa tarde , na data do dia 03/03 eu pedi uma consulta pra ver se solicitava o reparo ! O dr ***** disse q estava ótimo , mais eu queria uma pouco menos de pele sobrando , quando passei na consulta com dr ***** ele me falo q ficaria do jeito que pedi ! Eu fiz o reparo da abdominoplastia e agr ficou ótimo , saiu o excesso que sobrou na lateral.!
13/04/2026 às 09:46
Que bom que deu tudo certo!
13/04/2026 às 19:20
Eu ainda não estou contente com minha maxto , eu vejo sobra de pele , eu gostaria de tirar mas um pouco de pele , e levantar um pouco mais !
22/04/2026 às 10:58
Ainda aguardo o retorno
22/04/2026 às 15:26
Joyce, você já passou nos retornos de avaliação e foi constatado que seu resultado é muito bom, não justificando uma nova intervenção.
Qualquer dúvida que você tenha, pode entrar em contato conosco nos nossos canais oficiais.
24/04/2026 às 08:48
Estou descontente !!!!!!