Demora demais no atendimento

Belo Horizonte - MG
16/12/2020 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesMarquei a consulta para 07:30, primeira cliente.
Cheguei na clínica 07:32, saí da clínica 08:25 sem ter sido atendida porque não podia esperar mais que isso.
O pior é que terei que retornar na mesma clínica, pq já haviam preenchido a minha guia com os dados de lá.
Fiquei quase uma hora aguardando atendimento e cheio de idosos no local.
Penso que se tem uns minutos de tolerância para ser atendido, deve haver os mesmos minutos de tolerância para a empresa prestar o serviço.
Agora, ficar quase uma hora aguardando pra fazer exame, sendo que eu tinha horário marcado, isso eu achei muita desorganização da clínica.
29/12/2020 às 10:40
Prezada Nayhara Alves,
A clínica Lume agradece pelo contato.
Verificamos nos nossos registros que o seu exame estava marcado para as 07:30 h.
Seu atendimento na recepção teve início às 07:35 h e seu exame teve o cadastro inicial finalizado às 07:48 h, após contato com o convênio e liberação da autorização, quando você foi encaminhada à sala de espera, para aguardar o atendimento médico.
Infelizmente o médico não pôde te atender no seu horário marcado às 07:30 h, pedimos desculpas pela demora no seu atendimento devido demora no atendimento do convênio.
A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos atender dentro dos horários agendados.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação dos nossos clientes!
LUME - Laboratório Ultrassom Mamografia e Exames Ltda.
*******