Psiquiatra prescreve medicamentos sem avaliar o paciente e ignora contato após piora no quadro clínico.

02/06/2026 às 17:25
Passei com o *****, psiquiatra da clinica duas vezes. A primeira vez eu fiquei 10minutos com ele. Foi o tempo de contar meu caso, ele mal olhou pra mim e me receitou alguns remédios. Após q mês remarquei e na consulta dei o retorno dos medicamentos, havia dito q não estava fazendo efeito e então ele aumentou a dose de dois e me receitou mais um. Comecei a tomar os medicamentos e me senti muito mal com eles. Decidi ligar para a clínica e marcar uma consulta com o Dr para poder falar como estava me sentindo com os remedios. A clinica disse q nao podia marcar pois não havia feito 1 mês desde a minha última consulta. Ai perguntei o que fazia pois estava mal e precisava da orientação dele. A clinica disse que eu tinha que enviar um e-mail para ele, explicando o meu caso e que então ele ia decidir se ia ou não marcar consulta. Foi o que eu fiz..mandei um email relatando o que estava passando. E até agora ele não me retornou. Enviei o e-mail de urgência dia 18 de maio. Não é possível um médico negligenciar assim um paciente.