Recusa de Atendimento

13/02/2025 às 22:36
ID: 209899845
Ver todas ReclamaçõesSão Paulo, 13 de fevereiro de *******
Prezados,
Durante minha última consulta psiquiátrica, compareci acompanhado de meu pai, conforme exigência do médico que me atende desde *******. No entanto, fui ignorado durante a consulta, enquanto ele se dirigia exclusivamente ao meu pai, questionando meu uso de medicação. Reafirmei que sigo rigorosamente suas prescrições e não há possibilidade de consumo excessivo.
Atualmente, faço uso de dez comprimidos para insônia sem melhora. Ao sugerir um medicamento alternativo, fui informado de que não estava disponível no Brasil, o que prontamente corrigi. Diante disso, o médico passou a sugerir minha internação, o que considero desnecessário, pois levo uma vida normal, apesar das dificuldades impostas pela insônia.
Solicito à Clínica Assis que reconsidere minha exclusão e autorize o agendamento de consulta, seja com esse psiquiatra ou outro profissional da equipe, garantindo um atendimento respeitoso e ético.
Aguardo retorno.
Ronaldo Andrioli Fogaça
28/08/2026 às 17:29
Fui expulso da clínica pejo psiquiatra proprietário com a simples alegação de que lá, ninguém mais poderia me ajudar a prosseguir com meu tratamento psiquiátrico.
Negou fazer qualquer explicação de motivo pelo qual eu estava sendo expulso.
Não faço a menor ideia. Eu era um antigo paciente regular sem nunca ter tido nenhum desentendimento com ninguém do local.