Minha pele ficou com marca escura após procedimento na Clínica DermaCor

Vitória - ES
15/09/2026 às 11:23
Há aproximadamente três anos, realizei um procedimento com a Dra. Caroline, na Clínica DermaCor, para tratamento de cicatrizes de acne. Após o procedimento, minha pele apresentou algumas manchas e, em um retorno, a Dra. Caroline me indicou um produto que ajudou a clareá-las. Porém, na região abaixo dos olhos, onde o procedimento foi finalizado, permaneceu uma marca escura que nunca desapareceu e que até hoje me deixa com aparência de panda.
Entrei em contato com a clínica algumas vezes, enviei fotos e expliquei o ocorrido. Porém, fui orientada a procurar outro dermatologista. Na época, fiquei bastante constrangida porque também fui informada de que o procedimento havia sido realizado gratuitamente em um workshop, como se, por ter sido gratuito, eu simplesmente tivesse que aceitar o resultado, independentemente de ter ficado alguma alteração.
Por esse motivo, acabei deixando a situação de lado por um tempo, apesar de continuar incomodada com a marca.
Recentemente, procurei outros dermatologistas justamente para tentar resolver o problema, e eles me orientaram que eu deveria retornar à profissional que realizou o procedimento, pois é ela quem precisa avaliar o que aconteceu e indicar a melhor conduta.
Novamente entrei em contato com a clínica, mas fui informada de que, para passar com a Dra. Caroline, eu teria que pagar uma consulta de aproximadamente R$ 500.
Atualmente não estou trabalhando e não tenho condições financeiras de ficar pagando consultas para tentar descobrir como solucionar um problema relacionado a um procedimento que foi realizado pela própria profissional.
Não estou pedindo nenhum tratamento sem avaliação. Estou pedindo apenas a oportunidade de ser avaliada pela Dra. Caroline, para que ela possa verificar pessoalmente a região, entender o que aconteceu e orientar sobre o que pode ser feito.
Já tentei resolver essa situação diretamente com a clínica e, por muito tempo, deixei de insistir justamente pelo constrangimento que senti. Agora, depois de procurar outros profissionais e receber a orientação de que preciso retornar à Dra. Caroline, esta é a minha última tentativa de resolver a situação de forma amigável.
Espero que a Clínica DermaCor possa olhar para o meu caso com atenção e me oferecer um retorno e uma avaliação com a Dra. Caroline quando ela estiver em São Paulo.
Aguardo uma solução.