Péssimo atendimento

Clínica Médica Meirelles

cidade: Valinhos

O que aconteceu

Sem dúvida, esta foi uma das piores experiências de atendimento que já tive no setor de saúde. Os canais de comunicação anunciados no site da clínica são ineficientes. Ao tentar contato via WhatsApp, não obtive nenhuma resposta. Seguindo para o telefone, fui atendido, mas a pessoa solicitou que eu aguardasse um momento e acabou me esquecendo na linha, enquanto eu podia ouvir conversas ao fundo. Ao ligar novamente e mencionar a falta de resposta no WhatsApp, recebi como resposta que "às vezes demoram alguns minutos", apesar de já terem se passado dois dias.

Finalmente, quando consegui agendar meu exame, pediram que enviasse o pedido médico por WhatsApp, mesmo canal pelo qual já havia tentado contato anteriormente sem sucesso. Mesmo após enviar novamente, recebi uma mensagem pedindo o documento mais uma vez. É alarmante ver tal descaso no atendimento, especialmente em uma área tão crítica como a saúde. Se são negligentes com questões tão simples, fico preocupado com a qualidade dos procedimentos médicos em si. É fundamental que haja uma melhoria substancial na organização e no atendimento ao paciente.