RENOVAÇÃO DE CNH PAGA A 4 MESES E NADA DE RESPALDO

Brasília - DF
17/01/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesPior clinica do Df sem sombra de Duvidas minha habilitação venceu dia 14/10/******* , dei entrada neles foi ate rápido , geraram o boleto fiz os exames , ate a parte de pagar e super rápido e maravilhoso o atendimento , hoje dia 17/01/22 , não tenho nem noticias da minha habilitação e quando ligo lá ninguém sabe informar nada , jogam a culpa no DETRAN DF e se eximem da responsabilidade , começou tudo errado quando pra renovar minha habilitação AB com EAR era *******$ , porem quando foi gerado os boletos o valor foi pra ******* , falaram o que valor seria estornado posteriormente , o valor não foi estornado , não tenho respostas a respeito , nem minha habilitação aparece no sistema do Detran , apenas como vencida. quem quiser um conselho de amigo mesmo , principalmente pra quem trabalha com habilitação , ou que necessita dela , não façam nessa clinica por que ela não liga para os clientes somente os trata bem ate a parte de gerar os boletos após esse período os deixam a mercê
17/01/2022 às 09:42
Olá Samuel, todas as vezes que foi feito contato da sua parte na clínica tanto via telefone quanto whatsapp sempre te respondemos.
Em relação ao valor que foi pago os R$ *******,00, deixamos você ciente que o valor estava errado pq a primeira fez que você foi na clínica fazer os exames na dia 19/10/******* você abriu o processo APENAS RENOVAÇÃO PARA USO PESSOAL, e foi solicitado um laudo oftalmológico pelo médico que te atendeu. No dia 18/11/******* você retorno a clinica com o laudo e PEDIU PARA MUDAR O SEU PROCESSO PARA RENOVAÇÃO PROFISSIONAL. Por isso deu um erro no valor do boleto, te perguntamos se você queria abrir um chamado mais que iria demorar para ser resolvido por problema na informática, você falou que iria pagar o boleto com o valor errado mesmo. No dia 24/11/******* você pagou o boleto e enviamos ao Detran. Em relação ao estorno você até o momento não passou sua conta para repassar o dinheiro. Seu processo está no Detran aguardando ser tirado para sua habilitação ser gerada.
Reitero que a Clínica Renova está a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvida que você tiver.