Médico vai embora antes do horário porque "ACHOU" que paciente não viria mesmo confirmando horário e até mesmo antecipando o horário a pedido do profissional

Curitiba - PR
04/05/2026 às 14:26
Estava com um agendamento de uma consulta ginecológica há mais de um mês para o dia ***** as 11:00hrs. No dia ***** confirmei o horário via whatsapp e na seqüência me ligaram perguntando se poderia vir as 10:40hrs, a qual confirmei. No dia 02 cheguei no horário nesta clínica, fui atendida na recepção para o cadastro e orientada a aguardar na sala de espera, passado algum tempo a recepcionista veio até mim e pediu para acompanhá-la até a recepção e me informou que o médico ginecologista ***** havia ido embora, porque "ACHOU" que eu não viria.. Um absurdo que não tinha escutado ou passado antes, isso porque a saída dele obrigatoriamente foi pela sala de espera e a mesma estava com várias pessoas.. Sequer foi capaz de perguntar se eu estava aguardando ali, porque seu "ACHISMO" falou mais alto. Além de fazer o favor de vir mais cedo pq muito provável a paciente anterior ao meu horário havia desmarcado.. Perdi tempo, fiquei sem atendimento e com muita raiva e perplexa com um profissional da saúde que desonra qualquer juramento feito de cuidar do próximo.. se não quer trabalhar no sábado não abra agenda neste dia. Profissional Desumano e irresponsável!
08/05/2026 às 09:59
Boa tarde . Sou a Valéria e faço parte do controle de qualidade da Clínica São Vicente.
Lamento que você tenha tido uma experiência ruim conosco, mas agradeço pelo retorno, assim poderemos alinhar estas falhas e processos.
Estamos constantemente adequando nossos fluxos de atendimento.
Verificamos que já estamos em tratativa através do contato conosco em nosso portal de ouvidoria.
Estou à disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda!